40000 RUR
от
Иркутск
Наша сеть стоматологических клиник Spectrum приглашает в свою команду партнера, который разделит с нами наши ценности и цели, будет активен, амбициозен и дополнит нас как команду. Мы рады дать тебе возможность реализовать свой потенциал, и готовы помочь на твоем начальном профессиональном пути. Ты можешь сделать себе имя квалифицированного специалиста и приобрести массу полезных навыков. Оставаться нашим партнером и расти вместе с нами!
- Юридическое сопровождение деятельности сети клиник;
- Консультирование руководства по вопросам: лицензирования, сертификации, соблюдение НПА;
- Ведение претензионной, досудебной, судебной работы;
- Подготовка, разработка внтуренних и внешних НПА;
- Обеспечение соблюдения требований НПА в области медицинского законодательства;
- Взаимодействие с правоохранительными и гос.органами, участие в проверках и подготовка отчетности для надзорных органов;
- Ведение юридической документации, решение оперативных вопросов в процессе работы в сфере юрисдикции по отношению к медицинской деятельности;
- Высшее юридическое образование
- Знание ФЗ, ГК;
- Желание развиваться в сфере права здравоохранения и изучать юридическую документацию;
- Умение оперативно реагировать и подстраиваться под обстоятельства.
- Комфортные условия работы (удаленный формат, встречи и планерки предусматриваются 2 р/неделю);
- Сопровождение и курирование более опытных специалистов на начальном этапе и в процессе работы;
- Работа в команде амбициозных, креативных и качественных людей, с развитой корпоративной культурой и поддержкой тебя как сотрудника целой компанией;
- Широкие возможности для развития и самореализации, карьерный рост.