улица Карла Либкнехта 245
Старший юрист: Ваша возможность стать частью команды профессионалов!
Мы ищем опытного и амбициозного Старшего юриста, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в защиту бизнеса наших Доверителей. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в динамичной и поддерживающей среде, то эта вакансия для вас!
- Консультирование Доверителей по вопросам налогового, коммерческого, гражданского и корпоративного права.
- Представление интересов Доверителей в судах разной юрисдикции и других государственных органах.
- Подготовка и анализ юридической документации, договоров и соглашений.
- Разработка стратегий правовой защиты и минимизации рисков для бизнеса Доверителей
- Взаимодействие с государственными органами и партнерами компании.
- Обучение и наставничество, контроль младших юристов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в юридической сфере от 1 до 3 лет.
- Глубокие знания в области налогового, коммерческого, гражданского и корпоративного права.
- Опыт успешного представления интересов в судах.
- Отличные навыки коммуникации и умение работать в команде.
- Способность к аналитическому мышлению и решению сложных задач.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Участие в интересных и значимых проектах.
- Комфортный офис в центре города.
О компании: Юристы ЮК «Бахаров и Партнеры» помогают бизнесу, начиная с 2003 года. География работы компании - территория Российской Федерации. Миссия нашей юридической фирмы - полноценная правовая защита бизнеса для обеспечения спокойной, стабильной работы предприятий. Мы помогаем урегулировать проблемы Доверителей в сфере налогового, коммерческого, гражданского и корпоративного права, добиваемся побед в арбитражных спорах. Присоединяйтесь к команде!