50000 до 130000 RUR
от
Уфа
улица Рихарда Зорге 11/1
улица Рихарда Зорге 11/1
Мы - новая, но быстро растущая федеральная сеть фитнес-клубов уникального формата DARKFIT GYM.
Мы ставим только самые смелые цели и планируем кратно вырасти уже к концу следующего года. Мы ищем в команду амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам, который любит свою работу, стремится приносить пользу себе и компании и хорошо зарабатывать.
Какие стоят задачи:
- Продажа абонементов в фитнес-клуб по телефону и проведение встреч в клубе.
- Налаживание взаимоотношений с теплыми и холодными клиентами, проведение телефонных переговоров, выявление потребности клиентов.
- Обработка входящих горячих заявок, консультирование клиентов по возникающим вопросам.
- Соблюдение стандартов клиентского сервиса;
- Заключение сделок, подписание договоров с клиентами.
- Выполнение плана продаж.
Ты - наш идеальный кандидат, если:
- У тебя есть опыт в продажах в формате телефонных переговоров, ты любишь и умеешь продавать.
- Ты стремишься к к финансовому росту и возможности самостоятельно влиять на свой доход.
- Тебе нравится спорт, и ты считаешь, что активный образ жизни - залог крепкого здоровья и бодрости духа!
- Конкурентоспособную и своевременную оплату труда: оклад + % от продаж услуг - высокий % от продаж и возможность обеспечить себе высокий доход.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- График работы 2/2 с 10:00 до 21:00.
- Бесплатный и безлимитный абонемент в новый фитнес-клуб уникального формата.
- Возможность удаленной работы. При желании можно работать в офисе.
- Классную профессиональную и дружелюбную команду специалистов и фитнес-тренеров.
До встречи в DARKGYM FIT!