Пресненская набережная 12
Мы — команда ONEHOUSE. Более 5 лет проектируем и строим современные виллы премиум-класса. Среди наших клиентов владельцы крупного бизнеса, медийные персоны, ТОП-менеджеры и представители списка Forbes-100. Мы уже реализовали более 200 проектов вилл и в нашей команде 72 человека.
Наша глобальная цель — занять ведущую позицию на рынке загородной премиальной недвижимости в РФ.
Каждый год мы кратно растем и ставим новые амбициозные цели. Нам нужен сильный, профессиональный и мотивированный на результат Менеджер по комплектации дизайн-проектов.
Подбор мебели, сантехники, осветительных приборов, отделочных материалов и элементов декора для проектов премиум-сегмента: частные и общественные интерьеры на основе дизайн-проекта, требований Клиентов и бюджета;
Составление ведомости материалов, мебели и отделки на основе согласованных позиций в отделе дизайна. Подбор и согласование альтернативных вариантов;
Поиск поставщиков и производителей отделочных материалов, мебели, сантехники, встроенного оборудования и техники, предметов декора и аксессуаров для интерьера;
Поиск и замена снятых с производства позиций, без нарушения концепции дизайн-проекта.
Формирование и рассылка технических заданий поставщикам, сбор информации, анализ КП;
Анализ качества работ поставщиков;
Подготовка, сверка и контроль счетов, работа с закрывающими документами;
Расчет предварительного бюджета проекта;
Сопровождение закупок, согласование сроков доставки;
Контроль за производимыми закупками (сверка и утверждение размеров, необходимого количества, форм, соответствие концепции дизайн–проекта);
Работа с рекламацией;
Подготовка образцов для презентаций;
Проверка качества материалов и мебели на производстве и при получении на объекте;
Координация работы с другими членами команды, отслеживание проектных сроков и сроков решения задач.
Составление отчетов о проделанной работе.
Опыт работы в аналогичной должности не менее 5-ти лет в сегменте премиум класса;
Наличие портфолио выполненных работ на объектах будет преимуществом;
Знание рынка отделочных материалов, сантехники, мебели, света;
Наличие собственной базы поставщиков;
Общие знания процессов строительства и комплектации;
Умение читать чертежи;
Художественный вкус, интерес к сфере дизайна интерьера и желание развиваться в этой сфере;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (офисный формат работы);
Выплаты стабильно 5 и 20 числа каждого месяца (без задержек);
Современный офис в Москва сити "Башня Федерация Восток" (м. Деловой центр или мцк. Москва-сити) с панорамными окнами, зоной отдыха, сильной корпоративной культурой и классной командой, которая всегда готова помочь;
Обучение продукту, внутренние обучения по повышению квалификации и возможность роста (в компании разрабатывается индивидуальная система карьерного и финансового роста).
Общение с интересными людьми (владельцы бизнеса, медийные персоны, ТОП-менеджеры);
Если вы поняли, что эта вакансия создана для вас, то откликайтесь на вакансию и прикладывайте свое портфолио.
Сотрудники и партнеры – главная ценность ONEHOUSE. Развитие кадрового состава, создание благоприятного психологического и профессионального климата - означает рост и процветание компании.
Присоединяйся к нам!