Офис менеджер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ХотСити
Уланский переулок 22с1

Компания ООО "ХотСити" - агентство недвижимости полного цикла Московского региона, которое более 7 лет на рынке.

Наша компания занимает сильные позиции на рынке недвижимости и мы являемся партнёрами крупных компаний-застройщиков: Самолет, STONE, Доминанта, Среда, AVA, А101, РКС Девеломент, Основа, Sminex, Pioneer, Родина, Easy Home и многие другие.

Мы предлагаем нашим менеджерам возможность работать с теплыми обращениями, собственными базами собственников объектов недвижимости, что значительно ускоряет процесс сделок и увеличивает доход. Наша команда - это профессионалы высокого уровня, готовые поделиться своим опытом и знаниями.

• Взаимодействовать с клиентами (консультировать по реализуемым объектам);
  • Подбирать объекты в специализированной программе компании (новостройки, коммерция, вторичная недвижимость) и проверять клиентов на уникальность у Застройщиков;
  • Организовывать показы/просмотры подобранных объектов недвижимости;
  • Оформлять сделки совместно с юристами компании;
  • Вести базу объектов и клиентов, поддерживать доверительные отношения с клиентами;
  • Информировать клиентов о выгодных предложениях;

Что для нас важно:

• Опыт продаж из любой сферы, идеально в недвижимости;
  • Готовность учиться новому и проявлять инициативу в работе;
  • Развитые коммуникативные способности и желание находить общий язык с клиентами;
  • Умение вести переговоры: слышать, выявлять потребность и помогать каждому клиенту;
  • Позитивное мышление
  • Уметь формировать коммерческие предложения для клиентов в MS Office.

• Офис в ЦАО, 7 минут пешком от метро Сретенский Бульвар;
  • Гибкий график работы (можно совмещать с основной деятельностью);
  • Корпоративная сотовая связь и рабочее место;
  • Информационная, рекламная, юридическая и любая поддержка наставника 24/7;
  • Конкурентный % от сделки;
  • Средний доход наших менеджеров - от 150 000 рублей в месяц;
  • Переговорная для встреч с клиентами;
  • Дружный коллектив
  • Регулярное обучение техникам продаж, поддержка на всех этапах работы, брокер-туры

Если у Вас есть внутренний отклик и Вы готовы принять вызов увеличить в 2 раза выручку компании, откликайтесь на вакансию и начните сопроводительное письмо со слов: "Здравствуйте, я сильный менеджер". Так мы поймем, что Вы прочитали внимательно вакансию и готовы быть вкладом в компанию, как и мы в Вас!