Уланский переулок 22с1
Компания ООО "ХотСити" - агентство недвижимости полного цикла Московского региона, которое более 7 лет на рынке.
Наша компания занимает сильные позиции на рынке недвижимости и мы являемся партнёрами крупных компаний-застройщиков: Самолет, STONE, Доминанта, Среда, AVA, А101, РКС Девеломент, Основа, Sminex, Pioneer, Родина, Easy Home и многие другие.
Мы предлагаем нашим менеджерам возможность работать с теплыми обращениями, собственными базами собственников объектов недвижимости, что значительно ускоряет процесс сделок и увеличивает доход. Наша команда - это профессионалы высокого уровня, готовые поделиться своим опытом и знаниями.
- Взаимодействовать с клиентами (консультировать по реализуемым объектам);
- Подбирать объекты в специализированной программе компании (новостройки, коммерция, вторичная недвижимость) и проверять клиентов на уникальность у Застройщиков;
- Организовывать показы/просмотры подобранных объектов недвижимости;
- Оформлять сделки совместно с юристами компании;
- Вести базу объектов и клиентов, поддерживать доверительные отношения с клиентами;
- Информировать клиентов о выгодных предложениях;
Что для нас важно:
- Опыт продаж из любой сферы, идеально в недвижимости;
- Готовность учиться новому и проявлять инициативу в работе;
- Развитые коммуникативные способности и желание находить общий язык с клиентами;
- Умение вести переговоры: слышать, выявлять потребность и помогать каждому клиенту;
- Позитивное мышление
- Уметь формировать коммерческие предложения для клиентов в MS Office.
- Офис в ЦАО, 7 минут пешком от метро Сретенский Бульвар;
- Гибкий график работы (можно совмещать с основной деятельностью);
- Корпоративная сотовая связь и рабочее место;
- Информационная, рекламная, юридическая и любая поддержка наставника 24/7;
- Конкурентный % от сделки;
- Средний доход наших менеджеров - от 150 000 рублей в месяц;
- Переговорная для встреч с клиентами;
- Дружный коллектив
- Регулярное обучение техникам продаж, поддержка на всех этапах работы, брокер-туры
Если у Вас есть внутренний отклик и Вы готовы принять вызов увеличить в 2 раза выручку компании, откликайтесь на вакансию и начните сопроводительное письмо со слов: "Здравствуйте, я сильный менеджер". Так мы поймем, что Вы прочитали внимательно вакансию и готовы быть вкладом в компанию, как и мы в Вас!