Главный инженер проекта (релокация в г. Астрахань)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: РАЗУМ
от 200000 RUR
Ставрополь

Мы — команда профессионалов, объединенная целью создать комфортное, современное и эстетичное пространство для жизни. Девелоперская компания Разум — это компания, которая не боится смелых идей, ценит качество и всегда идет вперед, улучшая жизнь семей и формируя облик городов.
Наша философия проста: каждая деталь важна, каждый проект — это возможность сделать мир лучше. Мы строим дома, которые вдохновляют, и создаем условия для роста и развития наших сотрудников.
Вместе с нами вы сможете реализовать свой потенциал, воплощать инновации и менять жизнь людей к лучшему. В РАЗУМе каждый вклад ценен, а результат работы — это гордость за то, что создаешь.

Официальное оформление и стабильность:

• Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 09:00 до 18:00;
  • Важно: рассматриваем кандидата, готового к переезду в Астрахань.

Забота о вашем благополучии:

• Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
  • Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
  • Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.

Комфорт и удобства:

• Компенсация мобильной связи и корпоративное такси (для сотрудников, работающих в Астрахани) когда это необходимо.

Развитие и забота о семье:

• Корпоративное обучение и мероприятия за счёт компании;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год — ведь радость важна для всей семьи.

Как вы будете менять будущее с нами:

• Разработка проектной документации, внесение изменений в существующую проектную документацию;
  • Работа с проектировщиками по разработке предпроектной документации (архитектурной концепции);
  • Координация деятельности проектировщиков по снятию замечаний согласующих организаций;
  • Аудит проектной документации, проведение экспертизы на соответствие требованиям нормативных документов;
  • Решение вопросов в ходе строительства и внесение изменений;
  • Осуществление авторского надзора.

РАЗУМные ожидания от кандидата:

• Высшее профессиональное образование;
  • Знание законодательства в области проектирования и строительства;
  • Понимание конструктива, архитектуры, внутренних и наружных инженерных систем;
  • ПК – уверенный пользователь AutoCAD, ArchiCAD, MS Office.

Присоединяйтесь к команде РАЗУМа — команде, где ваши идеи обретают форму!