Менеджер по дистанционному обучению

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МойСклад
улица Ленинская Слобода 19с2

Привет! Я Алексей, руководитель учебного центра в МоемСкладе.

Мы расширяем отдел и ищем специалиста, который возьмет на себя обучение наших клиентов, партнеров и сотрудников по направлению «Электронная коммерция».

Мы ищет того, кто

• Имеет практический опыт разработки дистанционных видео курсов с «нуля» - от запроса на создание курса до размещения в СДО
  • Работает с видеоредакторами, создает обучающие видеоролики, видео инструкции, скринкасты
  • Администрировал СДО
  • Проводил оценку эффективности созданных курсов
  • Хочет заниматься и развиваться в области обучения
  • Знает как устроена торговля на маркетплейсах
  • Знает схемы и принципы работы интернет-магазина

У нас вы будете

• Создавать дистанционные курсы по работе в нашем сервисе - направление ecom (торговля на маркетплейсах и интернет-торговля)
  • Заниматься съемкой и монтажом видео инструкций и скринкастов по функционалу нашего сервиса
  • Проводить вебинары по работе сервиса и новым возможностям
  • Разрабатывать задания и тесты к курсам
  • Работать с СДО, размещать курсы, тесты, задания, консультировать пользователей по вопросам работы в системе

Что мы предлагаем

• Официальное оформление и белую зарплату
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Можно работать удаленно или в нашем комфортном офисе — в Москве в 2 минутах от метро Автозаводская
  • Отсутствие бюрократии: все онлайн в удобном интранете
  • В офисе — компенсируем оплату обедов, закупаем фрукты и перекусы
  • Профессиональное развитие (оплата обучения, корпоративная библиотека, выступления на конференциях)
  • 5 оплачиваемых “дней без больничного” в год
  • Компенсируем 50% затрат на спорт
  • Предоставляем скидку 50% на сервис онлайн-психотерапии
  • Возможность оформить отсрочку от призыва
  • А еще мы дарим классный фирменный мерч
  • И подключаем к ДМС со стоматологией после окончания испытательного срока

Процесс отбора, если ваше резюме нам интересно

0. Предварительно нужно будет созвониться с HR-менеджером на 30 мин.

1. Собеседование с руководителем Учебного центра и HR-менеджером(длительность ~ 1 час).

2. Максимум через несколько дней (чаще – часов) принимаем решение и даем обратную связь.