170000 RUR
от
Комсомольский проспект 42с1
Комсомольский проспект 42с1
ПСК «Калибр» — это проектно-строительная компания, которая выполняет полный цикл работ по строительству и капитальному ремонту зданий специального профессионального назначения. Мы работаем с административными зданиями, медицинскими учреждениями, образовательными и спортивными сооружениями в Москве, Московской области и других регионах России.
Наши проекты имеют большое социальное значение для развития страны. Мы используем современные программные средства и технологии, чтобы воплотить смелые идеи в реальность.
- официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- участие в интересных и значимых проектах
- работу в команде профессиональных коллег и единомышленников
- Наш офис расположен в историческом центре города.
Задачи:
- Составление сметной документации в нормативных базах ФЕР, ТЕР, ТСН и коммерческих расценках по чертежам и дефектным ведомостям на все виды строительно-монтажных работ и ПНР;
- Составление, согласование, проверка и защита форм КС-2, КС-3, КС-6, М-29;
- Ведение накопительных ведомостей и реестров;
- Составление ресурсных ведомостей;
- Составление смет по ПИРам (не обязательно).
- Высшее образование и диплом/сертификат о прохождении профессиональной переподготовки/курсов «Сметное дело в строительстве»;
- Знание процессов ценообразования в строительстве;
- Понимание процесса прохождения государственной экспертизы и работы в паре с назначенным экспертом;
- Желателен опыт работы со сметой проекта;
- Понимание работы с ФЕР, ТЕР, ТСН;
- Уверенное владение пакетом MS Office;
- Экспертное владение «Смета.ру» и/или «Гранд Смета»;
- Личная любовь к своей работе, целеустремлённость, внимательность, ответственность и инициативность.