Специалист по работе с партнёрами

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Группа Компаний Астрал
Калуга
улица Циолковского 4

В АО «КАЛУГА АСТРАЛ» — одну из крупнейших федеральных IT-компаний в России (входим в ТОП-100), требуется специалист партнёрского направления.

Мы — многопрофильный системный интегратор ИБ полного цикла, более 15 лет обеспечиваем безопасность информационных систем различного уровня сложности.

Миссия компанииобеспечиваем информационную безопасность государства и бизнеса в России и дружественных странах СНГ.

От пары увлеченных специалистов по ИБ мы выросли до компании межрегионального масштаба, и теперь при работе над каждым проектом мы задействуем большой штат профессионалов — от менеджеров проектов и разработчиков до маркетологов и аналитиков.

Опыт работы для нас не является главным критерием, важно ваше желание обрести экспертные знания в области IT. Наша большая дружная команда поможет достичь результата!

• Работа с действующей партнерской сетью;
  • Согласование и актуализация агентских договоров;
  • Обучение партнеров продажам услуг, в том числе через вебинары
  • Сведение ежемесячных отчетов по продажам через партнёрскую сеть
  • Консультирование партнеров по продуктам и услугам компании;
  • Работа с эл. почтой, входящими и исходящими звонками;
  • Взаимодействие с другими отделами компании по возникающим вопросам партнёров;

• Опыт работы с клиентами/поставщиками/партнерами от 1 года;
  • Способность переключаться между задачами, группировать задачи по схожей специфике для оперативного выполнения;
  • Нацеленность на результат;
  • Грамотная речь, доброжелательность;
  • Владение программами пакета MicrosoftOffice; Google;
  • Стрессоустойчивость, энергичность, обучаемость, аналитическое мышление, внимательность.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График:
Понедельник – Четверг с 08:0 до 17:00
Пятница с 08:30 до 15:45
Обед с 13:00 до 13:45
  • Работа в крупной, надежной и стабильной IT компании по рейтингам C NEWS и TADVISER;
  • Просторный и уютный бизнес центр класса «А» в центре города, в здании кафе, IT кофейня;
  • Достойная заработная плата, обсуждаем по итогам собеседования;
  • Оплачиваемое профессиональное развитие и обучение;
  • Карьерные перспективы и получение опыта работы в успешной команде.