Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 30с1
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
ИРТЕЯ является дочерней компанией ПАО «МТС», сохраняя при этом атмосферу стартапа. У нас динамичность и стремление к результатам сочетаются с комфортом и стабильностью корпоративной среды. В стенах ИРТЕЯ создается будущее российской мобильной связи.
Наш флагманский продукт для российских операторов – базовая станция LTE/5G, построенная на принципах программно-конфигурируемого радио (SDR) и открытой архитектуры OpenRAN.
ИРТЕЯ приглашает талантливых специалистов присоединиться к нашей команде. Мы ищем не просто сотрудников, мы ищем единомышленников, которые разделяют нашу страсть к прогрессу и инновациям.
- разрабатывать инфраструктуру для функционирования ПО базовых станций 4G/5G;
- участвовать в принятии архитектурных решений;
- искать и устранять узкие места, рефакторить код;
- разрабатывать новые фичи;
- разрабатывать и поддерживать высокопроизводительные сервисы с низкой задержкой (low latency);
- покрывать код unit-тестами;
- проводить Code review;
- интегрировать процессы в существующий CI.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт разработки на С++ от 3 лет;
- опыт на С на уровне понимания кода;
- опыт многопоточной разработки;
- опыт работы с сетевым стеком;
- умение профилировать (valgrind, gprof и пр.);
- знание Linux (CentOS like, Ubuntu like);
- уметь получать и анализировать трафик (Wireshark, tshark, tcpdump).
Будет плюсом:
- опыт работы в компаниях, специализирующихся на разработке телеком-оборудования и/или программного обеспечения;
- уровень грейда: senior.
- профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
- участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.
А еще:
- медицинскую страховку после испытательного срока со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.