Лесная улица 1/2
"ПОДРУЖКИ" - это крупная федеральная сеть клиник косметологии и лазерной эпиляции, успешно работающая на рынке с 2012 года. Мы представлены более чем в 120 филиалах по России, СНГ и в Дубае. В связи с расширением предоставляемых услуг, мы приглашаем стать частью нашей команды!
Почему стоит выбрать нас?
- Лидерство и стабильность: Более 12 лет успешной работы и постоянного роста Компании гарантирует сотрудникам высокую заработную плату и поток довольных клиентов.
- Карьерный рост: Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Современные условия: Возможность работать рядом с домом на топовом оборудовании в комфортных условиях наших современных клиник.
- Поддержка и обучение: Профессиональное обучение от Департамента обучения и квалификации, поддержка тренерами на всех этапах работы, обучения от официальных поставщиков оборудования.
Ваши обязанности:
- Встреча и консультирование гостей клиники согласно стандартам клиентского сервиса;
- Консультирование клиентов по актуальным акциям и предложениям;
- Телефонные переговоры и переписка с клиентами клиники;
- Продажа косметики, продукции;
- Работа с кассовым аппаратом и терминалом;
- Работа с программой YClients;
- Создание атмосферы уюта и комфорта;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Пунктуальность
- Опыт работы администратором не менее 1 года (знание косметологии и лазерной эпиляции будет преимуществом);
- Знание программы YClients (будет преимуществом);
- Презентабельный внешний вид, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- Любовь к людям и позитивный взгляд на мир;
- Понимание высокого уровня клиентского сервиса.
Что мы предлагаем?
- Конкурентная заработная плата: Совокупный размер заработной платы включает оклад и KPI.
- Комфортное рабочее место.
- Удобный график: 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Обучение за счет компании: Постоянное развитие и повышение квалификации.
- Доброжелательный коллектив: Понимающее руководство и дружная команда.
- Корпоративные скидки: На услуги наших клиник.
- Оплачиваемая стажировка.
Присоединяйтесь к команде профессионалов "ПОДРУЖКИ" и станьте частью нашей успешной истории!