Ленинградский проспект 80к17
Сеть салонов МАСТЕРА КРАСОТЫ ищет ЛИДЕРА способного усилить работу салонов!
Мастера Красоты - это сеть из 5ти салонов.
Мы стабильная, развивающаяся компания, которая гордится высоким качеством услуг и сервисом. За 10 лет мы выросли в несколько раз и стали лучшими салонами красоты в районах, где расположены. Имеем высокий уровень лояльности гостей и максимальную возвратность. Мы постоянно совершенствуемся и ищем единомышленников, чтобы масштабировать, развивать и делать компанию сильнее.
Наши ценности в работе - Профессионализм, Любовь к людям, Позитивное мышление, Уважение друг к другу и Партнерство.
Мы искренне всем сердцем любим то, чем занимаемся - наша деятельность делает мир красивее, мы дарим позитивные эмоции каждый день. Мир красоты, это мир искусства!
На данный момент наша компания находится в поиске Территориального управляющего/Управляющего сетью салонов красоты
- Развитие салонов (влияние на рост выручки);
- Развитие команды (организация и проведение обучения, повышение квалификации);
- Взаимодействие с Отделом по заботе о клиентах (поддержание системы клиентского сервиса, решение спорных ситуаций с клиентами, отработка рекламаций и решение конфликтов с гостями салонов, возвратность гостей);
- Решение всех вопросов связанных с работой мастеров (проведение собеседований, адаптация, формирование плана индивидуального развития и контроль его выполнения, проведение собраний и индивидуальных бесед, ротация по необходимости и т.д).
Наши пожелания:
- Опыт работы на позиции управляющего от 2-х лет;
- Умение обучать команду;
- Умение взаимодействовать с людьми на разных уровнях (мастер, клиент, руководство компании);
- Знания и владение инструментами влияния на рост выручки;
- Знание правил и методов организации обслуживания клиентов, умение эти правила внедрять в жизнь;
- Знание различных методов мотивации персонала;
- Опыт управления командой;
- Навыки разрешения конфликтов и выхода из сложных ситуаций;
- Уверенный пользователь ПК, отличное знание Excel, навык адаптации к различным программным обеспечениям и системам;
- Грамотная речь;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Способность к освоению нового;
- Доброжелательность, умение располагать к себе людей;
- Проактивность, нацеленность на результат и успех;
- Способность успешно взаимодействовать с коллегами, находить общий язык и достигать общих договоренностей.
- Работу в большом, дружном и амбициозном коллективе;
- Возможности развития и карьерного роста;
- Ежегодную компенсацию обучения;
- Обучение в Академии Matrix и Estel;
- Скидки на косметическую продукцию;
- Скидки на все процедуры в салонах;
Поддержку и заботу в работе, особенно на этапе онбординга: все объясним и подскажем;
График работы 5\2, с 10-00 до 19-00 (с 9-00 до 18-00) (мы не рассматриваем кандидатов на удаленный график работы).
Мы очень хотим чтобы процесс найма был простым и приятным, как для кандидатов, так и для нас. Поэтому мы всегда готовы провести собеседование онлайн.