Ленинградский проспект 36с10
Ленинградский проспект 36с10
Ищем опытного профессионала, который возглавит команду по продажам крупному и среднему бизнесу.
Ваша основная задача будет заключаться в руководстве и координации деятельности команды, обеспечении выполнения ключевых показателей отдела, а также наборе, обучении и мотивации сотрудников для достижения высоких результатов.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + ежеквартальная премия по результатам KPI. Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
- Гибридный формат: 2 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «SOK», остальные дни — из дома.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура) предоставляется.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней, частичную компенсацию расходов на спорт.
Почему стоит выбрать именно нас
- Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Обеспечивать эффективность работы команды: осуществлять контроль, координацию, мотивацию и управление сотрудниками, направленные на достижение результатов.
- Обеспечивать выполнение ключевых показателей отдела (РКО, доходность, доп. продукты).
- Проводить встречи и переговоры с клиентами как самостоятельно, так и совместно с менеджерами.
- Взаимодействовать со смежными подразделениями.
- Анализировать рынок и быстро реагировать на изменения.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в продажах среднему и крупному бизнесу от 2-х лет.
- Понимаете специфику работы среднего и крупного бизнеса.
- У вас аналитический склад ума, гибкое мышление.
- У вас есть опыт холодных звонков, умеете вести переговоры с клиентами.
- Обладаете сильными управленческими навыками, умеете достигать превосходных результатов в работе команды.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!
#работа в Тинькофф