Middle (B2B) Sales / BizDev manager (Dubai)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: PinToPay

▎Middle Sales / BizDev (B2B продажи), Дубай

Компания Pintopay ищет талантливого и амбициозного бизнес-девелопера / продажника, готового развивать и выводить нашу экосистему платежных решений на новый уровень!

• О компании:

Мы – стартап в сфере крипто-фиатных карт (не в РФ), находящийся на этапе масштабирования. Наша цель – стать лидерами в цифровых платежах, создавая передовые финансовые продукты для пользователей и бизнеса по всему миру. Мы предлагаем инновационные решения: от White Label продуктов до API-интеграций и партнерских программ.

• Зона ответственности:

- Продажи B2B-продуктов корпоративным клиентам:

- Продвижение крипто-фиатных карточных продуктов (White Label, API-интеграции, партнерские программы);

- Заключение сделок с клиентами среднего и крупного бизнеса. Основной нетворкинг происходит на территории Дубай.

- Установление и развитие отношений с платежными процессингами и провайдерами;

- Монетизация транзакционного трафика.

- Продвигать бизнес через нетворкинг и оффлайн мероприятия в Дубае:

- Посещение профильных выставок, конференций и событий для формирования новых деловых связей.

• Требования:

- Опыт в B2B-продажах, желательно в сфере финтеха, платежных систем, карточного бизнеса или крипто-решений.

- Понимание принципов работы White Label продуктов и API-интеграций.

- Опыт ведения переговоров, заключения договоров и построения отношений с корпоративными клиентами.

- Опыт работы с платежными партнёрами / партнёрскими программами.

- Нахождение в Дубае - это будет большим плюсом.

• Преимущества для кандидата:

- Нетворкинг и опыт продвижения продуктов

- Высокая финансовая мотивация: фикс + процент от сделок.

- Возможность быстрого профессионального развития.

Если вы хотите быть частью амбициозной и быстрорастущей команды, присылайте свое резюме!