250000 RUR
от
Головинское шоссе 5А
Головинское шоссе 5А
Мы в поисках лидера, который будет не только контролировать качество продаж, но и вдохновлять команду на достижение высоких результатов. Вы будете играть ключевую роль в формировании стратегии продаж, управлении и развитии команды, а также заключать сделки и сопровождать потенциальных клиентов.
Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами, готовы внести вклад в развитие своей команды и повлиять на процессы продаж — эта вакансия для вас.
Мы предлагаем
- Достойный доход от 250 000 ₽: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
- Работу в комфортном офисе БЦ «Водный».
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные завтраки и обеды в офисе.
- Занятия в бесплатном фитнес-зале.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Осуществлять долгосрочное, краткосрочное и оперативное планирование продаж.
- Следить за воронкой продаж и ключевыми показателями (лиды, дозвоны, конверсии и т.д.).
- Заниматься набором и обучением новых сотрудников, контролировать выполнение плана продаж.
- Проводить мастер-классы, развивать и улучшать навыки в области продаж у сотрудников.
- Привлекать юридические лица с помощью самостоятельного поиска, холодных звонков, презентаций и переговоров с ЛПР.
- Заключать сделки и сопровождать действующий портфель клиентов.
Кого мы ищем
- У вас есть подтвержденный опыт работы в качестве руководителя продаж от 1 года.
- У вас есть опыт продаж в e-commerce.
- Умеете мотивировать команду на достижение результатов.
- Разбираетесь в тонкостях составления воронки продаж.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!