Продавец-консультант в бутик нижнего белья

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Хорос
Литейный проспект

ORIGINAL SIN - крупнейший бутик авторского белья в Петербурге

• консультация и помощь посетителям магазина
  • своевременная выкладка продукции, знание принципов развески
  • ежемесячная инвентаризация
  • сборка, оформление, отправка доставок по городу и России
  • поддержание высокого уровня сервиса, доброжелательное отношение к клиентам
  • ответственное, инициативное и внимательное отношение к работе, желание повышать узнаваемость и лояльность к бренду
  • поддержание чистоты и порядка в зале

• опыт работы в продажах обязателен, в сфере нижнего белья.
  • ответственное отношение к работе.
  • пунктуальность.
  • Работа на кассе и в программе Мой склад (если нет опыта, мы обучим)
  • опрятный внешний вид (чистые волосы, аккуратный маникюр, уместный макияж и одежда)
  • доброжелательность и дружелюбность к клиенту и коллегам, умение создать атмосферу, в которой клиент почувствует себя особенным
  • многозадачность, умение слышать руководителя с первого раза

Работа в самом большом и красивом магазине авторского нижнего белья в Санкт-Петербурге ORIGINAL SIN

• сменный график (рассматриваем нового сотрудника, который может выходить в усиление, например, вечером, по выходным, или сотрудника на полный день, все обговариватся, сейчас высокий сезон и работы много)
  • ЗП : оклад + с продаж, в среднем ваша зп 3000-5000 рублей в день. В период сезонности (праздников) доходит до 7000-10000 в день. Также еcть премии за выполнение KPI. Потолка заработной платы нет. Если вы грамотный продавец, вы смело можете зарабатывать у нас от 60000 и выше. Подробнее про ЗП по телефону.
  • приятная скидка на всю продукцию компании.
  • работа в узком дружном коллективе.

ЗП указана реальная, просьба отзываться кандидатов, которые любят и умеют продавать, увеличивать чек.

Мы крупнейший бельевой бренд Петербурга с отличным имиджем, оказываем высокий сервис своим покупателям, сопровождаем клиента от покупки до дальнейших заказов.

Ищем сотрудника на длительное время.

Для записи на собеседование необходимо ПОЗВОНИТЬ. Звонить можно в любой день с 11 до 22. Олеся. P.S. Магазин работает уже 7ой год, отличается качеством, эксклюзивностью, сервисом, огромным наличием. Мы ищем достойного сотрудника с хорошим вкусом и большим потенциалом. Кандидатов, НЕ готовых работать, или рассматривающих вакансию как временную подработку, просьба не беспокоить.