50000 RUR
от
Ижевск
улица Ленина 45
улица Ленина 45
“Berger International Group” - компания, предоставляющая консалтинговые услуги бизнесу.
Миссия компании “Berger International Group” - подбор индивидуальных решений нестандартных задач для наших клиентов.
Наша цель - помочь бизнесу стать более гибким, эффективным и конкурентоспособным благодаря использованию широкого спектра услуг по оптимизации как внутренних, так и внешних процессов компании. Компания быстро растет и сейчас мы в поиске "Специалиста по оценке недвижимости"
Работа у нас - это:
- Комфортный офис в центре города с современным оборудованием.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 с возможностью гибридного формата: работайте из дома или офиса по своему усмотрению.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста: у нас вы сможете расширить свои знания и навыки, а также воплотить в жизнь свои амбиции.
- Проведение оценки коммерческой и жилой недвижимости (квартиры, дома) и земельных участков.
- Анализ рынка, сбор актуальной информации и выработка четких выводов.
- Расчет стоимости объектов с учетом их характеристик и рыночных тенденций.
Наша вакансия тебе подходит, если ты:
- Имеешь опыт работы оценщиком недвижимости от 1 года.
- У тебя есть знания и опыт в оценке коммерческой недвижимости.
- Преимуществом для тебя будет опыт оценки зарубежной недвижимости, особенно в Дубае.
- Умеешь анализировать и обрабатывать большие объемы информации.
Если вы хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме на указанный адрес!