улица Героев Сталинграда 10
Профит – Лига приглашает на работу на склад:
понятная система оплаты труда: оклад + ежемесячная премия за производительность и качество работы, выплаты осуществляются 2 раза в месяц;
официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, стажировку и обучение новых сотрудников;
сменный график работы 2/2 с 08:00 до 20:00 (дневные смены).
подарки детям сотрудников на новый год и скидки на покупку автозапчастей;
приводи друзей и получи денежное вознаграждение 5000р за каждого.
Профит – Лига – крупнейший на Юге официальный дистрибьютор автомобильных масел, жидкостей, запчастей, аксессуаров, оборудования и инструментов.
Вам предстоит: - выполнять обязанности по приёмке/размещению/перемещению возвратов, а также по приёмке/размещению товаров от сторонних поставщиков.
Мы ожидаем, что Вы:
внимательны и аккуратны;
умеете работать в команде;
готовы к работе на складе (предыдущий опыт работы не имеет значения, научим сами).
Наша вакансия также подойдет Вам, если вы искали: сотрудник склада, работа в районе, без опыта, начинающий специалист, озон работа, Озон работа на складе, Озон вакансии, оператор склада, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, грузчик, сборщик-курьер, фасовщик, сборщик, рабочий на склад, разнорабочий, работник склада, упаковщик, сборщик интернет заказов, специалист по приемке товара, фасовщик, автозапчасти