Преподаватель французского языка в Simplefrançais в Москве

Работодатель: Центр Современного Преподавателя
Новая площадь 10

Преподаватель французского языка в Simplefrançais очно в Москве

КАНДИДАТУРЫ БЕЗ ПЕД. ОБРАЗОВАНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

(Même si vous êtes un locuteur natif/une locutrice native, nous n'accepterons pas votre candidature sans formation pédagogique).

Для преподавателей нашей Школы преподавание - это не просто работа, это призвание, мы стремимся к тому, чтобы каждый день делать наши уроки, интереснее, эффективнее и качественнее. Мы постоянно развиваемся и учимся новому. Каждый день!

У нас учителя приходят к друг другу на уроки, смотрят уроки друг друга в записи, а не "варятся в собственном соку" и не стоят на месте. Поэтому нам уже 12 лет, и нас любят ученики!

• обучение французскому языку детей, подростков и взрослых индивидуально и в группах, очно и онлайн;

• опыт работы от 3 лет;
  • высшее педагогическое образование;
  • уровень французского от C1;
  • знание методик;
  • хорошее произношение.

• 4 дня в неделю по выбору (1 день вечер и 1 день - суббота или воскресенье обязательно), 4-5 уроков/день (нагрузка формируется в течение 3-4 месяцев);
  • оплата от 850 до 1500 рублей/45 минут (с вычетом налогов);
  • оформление по договору подряда, ИП или самозанятый;
  • красивый и уютный офис на Китай-Город/Лубянка;
  • полное методическое сопровождение и обучение, постоянное повышение квалификации.

Мы не рассматриваем кандидатуры, которые не отвечают требованиям, прописанным выше.

Рекомендации, международные сертификаты и дипломы являются дополнительным преимуществом при рассмотрении кандидатур.

Собеседование состоит из 3 этапов:

1) изучение резюме, мотивационного письма и анализ аудиозаписи (каждый кандидат должен прислать 1-минутную запись на французском языке, где он рассказывает о себе);

2) приглашение на онлайн-интервью на французском, где нужно будет показать подготовленный урок;

3) интервью онлайн или в Школе, с презентацией урока.

Далее идет оплачиваемая 4-недельная подготовка к работе (500 рублей/45 минут), проведение уроков с методологом, изучение методики Школы и другое.

Кандидаты, прошедшие все 3 этапа отбора, начинают работать в полном режиме.