60000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
улица Академика Каргина 23А
улица Академика Каргина 23А
- Работа с корреспонденцией (регистрация, прием/отправка и др.); отправка писем Почтой России
- Работа с мини-АТС;
- Работа с электронной почтой;
- Работа с программами Битрикс 24, МСЭД, MS Office и оргтехникой(приветствуется)
- Встреча посетителей
- Ведение протоколов совещаний и их письменная подготовка;
- Взаимодействие со смежными службами / подразделениями учреждения и внешними организациями по отдельным поручениям;
- Подготовка аналитических материалов, отчетности по документообороту;
- Иное
- Владение электронными системами Битрикс 24, МСЭД, MS Office (или способность быстро им обучиться);
- Приветствуется наличие опыта работы в государственных организациях и учреждениях,
- Исполнительность, коммуникабельность, лояльность и умение быстро адаптироваться;
- Внимательность при работе с объемами информации, обладание грамотной устной и письменной речью, желателен опыт в протоколировании встреч / совещаний руководителя;
- Способность планировать - определять приоритеты / распределять рабочее время, ответственность, умение ставить задачи и контролировать их исполнение;
- Стрессоустойчивость.
- Работа в молодой и активно развивающуюся медицинской организации. Наш Институт Детства является одним из ведущих детских учреждений Московской области. Дети, с тяжелыми заболеваниями, со всего региона получают высококвалифицированную помощь в стенах нашего Учреждения. Если Вы не просто хотите работать, а быть полезным- то мы ждем Вас.
- Соблюдение ТК РФ;
- График 5 / 2 (9.00-18.00);
- Заработная плата от 60 тыс руб после вычета налога
- Стабильная работа в государственном учреждении здравоохранения Московской области;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Оплата отпуска и больничных листов;
- Сплоченность коллектива, поддержка со стороны коллег / руководства, тимбилдинг