Мы Wébest — аккредитованная IT-компания, которая входит в ТОП 10 разработчиков E-commerce России. Специализируемся на создании и развитии e-commerce проектов, B2B и B2C сервисов, мобильных приложений, корпоративных сайтов для компаний в сфере услуг и производства. Мы уже успешно реализовали более 150 крутых проектов для крупных компании, среди них: Северсталь, Лукойл, Татнефть, Путцмайстер, Центр международной торговли, Коровка из Кореновки и другие.
Компания существует с 2014 года и сейчас находится в стадии стабильного роста. Мы ищем в нашу профессиональную команду специалиста на позицию Bitrix разработчик (back-end).
В задачи этого специалиста входит:
- Разработка и поддержка интернет-магазинов на Битрикс;
- Выполнение интеграций с другими системами (REST API, SOAP);
- Разработка/доработка модулей и компонентов для Битрикс;
- Оптимизация производительности;
- Обеспечение технической поддержки и безопасности сайта;
- Ведение технической документации по проектам;
- Оптимизация кода;
- Анализ и корректировка кода коллеги;
- Взаимодействие с другими участниками проекта.
Стек технологии:
Будет плюсом:
- JS-фреймворки: jQuery;
- Языки: JS, CSS, HTML.
Вы приоритетный кандидат, если:
- Есть опыт в агентстве или с большим количеством коммерческих проектов от 1 года;
- Знаете HTML, PHP, JS на “хорошем” среднем уровне;
- Можете продемонстрировать свой код.
В свою очередь мы предлагаем:
- Заработную плату до 150 000 рублей на руки (готовы обсудить);
- Полностью удаленный формат работы;
- Официальное оформление по ТК РФ, соц. пакет;
- Гибкий график работы: вы можете начинать свой рабочий день с 8:00 до 10:00. Рабочий день равен 8 часам, 5/2;
- Регулярный контроль профессионального уровня сотрудников и апгрейд заработной платы с ростом навыков (система грейдов);
- Возможность участвовать в реферальной программе и получать вознаграждение за успешные рекомендации;
- Работу без сложностей в коммуникации — наши пользователи очень быстро дают обратную связь, и весь проект живет и развивается на глазах;
- Спонсорство изучения английского языка, оплачиваем курсы повышения квалификации;
- Гарантированное развитие навыков на разных и интересных проектах.
Мы ценим время каждого, оставляйте свой отклик! Мы будем рады знакомству и дальнейшему сотрудничеству с крутым специалистом!