проспект Победы 206
Приветствую тебя!
Меня зовут Юлия, 1,5 года назад я открыла свою студию красоты, вложила в нее душу, и вкладываю до сих пор
Я сама мастер, но сейчас я в положении и только на вас одна надежда, я только проведу Вас в свою рабочую атмосферу студии и поддержу.❤️
Вы будете ведущими мастерами, лицом студии.
Я создаю команду своей мечты, которая стремится развиваться вместе со мной!
Если ты ответственная, порядочная, творческая личность, то тебе точно следует связаться со мной ☺️
Скоро декабрь, Отличное время ЗАРАБОТАТЬ!Мне требуются: Мастера / ТОП-мастера !!!
40% от чека. Прайс адаптируется под профессионализм мастера по ступеням. Всё зависит от Вашего опыта, скорости, качества выполнения услуги! Рост неизбежен, если Вы зарекомендуете себя. Есть система мотивации ❤️
График обговаривается. Можно брать как утренние, дневные, вечерние смены, так и полный день.
Все материалы и инструменты предоставляю. В работе используем одноразовые расходники.
Комфортная и очень уютная обстановка
Корпоративы
Корпоративные скидки на услуги
Бесплатное повышение внутри студии
Дружный коллектив, корпоративы и праздники за счёт студии
Униформа. Кофемашина. Рядом есть кафе/столовая.
— Качественный маникюр, покрытие г/лак, укрепление, ремонт ногтей. Наращивание, педикюр очень приветствуется)
—Опыт работы от 6 мес и более обязателен!
Необходимо выполнять снятие/маникюр/однотонное покрытие за 2-2,5 часа максимум.
— Ответственность
— Пунктуальность! Без этого никак))
— Умение расположить к себе клиента
— Желание развиваться в этой сфере и зарабатывать!!!
О компании:
— Красивая стильная душевная студия, клиенты приходят к нам расслабляться и отдыхать.
— База более 200 постоянных клиентов и она постоянно растёт!
— Есть администратор, которая всегда направит, подскажет, поможет!
— В студии 2 рабочих места для маникюра, одно для педикюра. 2 действующих мастера. Мы набираем ещё как минимум 2 мастеров! Также есть зона для лешмейкера
— Студия находится в офисном здании. Территориально- Академия Правосудия /Тектоник. Рядом множество жилых комплексов!
Пиши, верю, что мы тебя найдём, наш человек !