Специалист административно-хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: WE-ON
Бутырская улица 62

Проектная компания WE-ON объединила лучших специалистов России и Республики Беларусь, работающих с применением BIM технологий над комплексной жилой застройкой. Наши офисы расположены в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Минск.

Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.

Сейчас в Компании открыта вакансия СПЕЦИАЛИСТА В АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Контроль и своевременное выполнение заявок на ремонтные работы в офисах (ремонт замков, сборка мебели, замена ламп, замена смесителей, мелкий ремонт электрики, розетки и т.д.);

• Организация переездов сотрудников внутри офиса, подготовка рабочих мест новым сотрудникам;

• Контроль выполнение договорных условий на оказание услуг ежедневно (клининг, и помещений, их санитарное состояние);

• Мониторинг состояние инженерных систем, помещений и офисов в целом; взаимодействие с технической службой УК БЦ;

• Обеспечение поддержания в исправном состоянии арендуемых помещений, мебели и хозяйственного инвентаря, учёт ТМЦ, ОС, оприходования и проведение инвентаризаций;

• Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования на кофе-поинтах (кофемашины, пурифайеры), вызов необходимых технических служб;

• Подбор и взаимодействие с эксплуатирующими компаниями по вопросам жизнедеятельности офиса;

• Взаимодействие с контрагентами: подбор и заключение договоров с подрядными организациям, проведение тендеров, запрос КП, составление ТЗ;

• Работа в 1с: заявки на согласование и заключение договоров, платежей на оплату;

• Выполнение обязанностей руководителя АХД во время его временного отсутствия.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы с аналогичными обязанностями от 3 лет;
  • Среднее-специальное образование, преимущество - высшее образование;
  • Знание офисных программ (Excel, Word, Outlook, 1С), правил и норм по пожарной безопасности для офисных помещений;
  • Умение выполнять несложные ремонтные работы;
  • Ответственность, внимательность, аккуратность в проведении работ, склонность к порядку;
  • Действующее удостоверение по пожарной безопасности (желательно).

УСЛОВИЯ:

• Комфортные офисы с современным оборудованием;
  • Ежегодная индексация заработной платы, годовые премии;
  • Медицинская страховка;
  • Корпоративный отгул за счет Компании по неотложным нуждам или форс-мажорным обстоятельствам - 5 дней в году;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Развитая корпоративная культура в Компании: яркие корпоративы, интересные ежемесячные мероприятия, подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: свадьба, рождение ребенка, подарки детям на Новый год;
  • Корпоративные скидки для сотрудников: английский язык, театры, фитнес-клубы;
  • Собственная корпоративная библиотека, которая пополняется по запросам наших сотрудников;
  • В каждом офисе оборудованная зона питания с кофемашиной и зона отдыха с массажными креслами;
  • Офис расположен - Москва, Бутырская улица, 62, ст. м. Дмитровская;
  • График 5/2, с 8:30-9:30 до 17:30-18:30 (гибкое начало дня).