Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Фабрика Арион
Новодмитровская улица 5Ас2

Рекламно производственная компания Арион производит рекламный текстиль, мерчи, корпоративую одежду и промоформу. Мы работаем с крупнейшими брендами и с рекламными агентствами. Нашей компании 18 лет, мы известны на рекламном рынке и реализовали много крупных и интересных текстильных проектов. Наш офис расположен в центре Москвы, что обеспечивает удобную транспортную доступность. Результаты нашей работы можно посмотреть тут https://rpk-arion.ru/.

Ищем в свою команду менеджера по работе с клиентами и ведению заказов. Если у вас нет опыта работы с текстилем, но вы умеете работать с клиентами и есть опыт в продажах, то мы готовы обучить всей специфике рекламного текстиля.

- Работа в направлении мерчей, промоакций и текстильной продукции;

- Развитие отношений и увеличение плана продаж по переданным Клиентам (этапы от получения запроса до отгрузки на склад);

- Согласование и заключение договоров на поставку;

- Согласование с клиентом макетов, сигнальных образцов и тиражных экземпляров;

- Составление и утверждение технического задания на производство;

- Постановка задач производственному цеху;

- Координация и контроль производства;

- Контроль соблюдения графика заказов;

- Управление бюджетом в рамках проекта;

- Оформление документов (договора, приложения-спецификации).

- Опыт продаж от года обязателен;

- Грамотная речь и знания ПК;

- Хорошие коммуникативные навыки – для успешных личных продаж и общения с производством;

- Стрессоустойчивость, навык работы с большим объёмом информации, умение вести несколько проектов одновременно;

- Опыт работы с тканями, в типографии, швейной компании или рекламном агенстве - будет вашим преимуществом;

- Работа в динамично развивающейся компании, лидера рекламно-производственного рынка Москвы. Успешные менеджеры по продажам выходят на высокий уровень дохода, не ограниченный верхним пределом;

- Оклад + %;

- Оформление по трудовой книжке с первого дня работы;

- График работы 5/2, с 9 – 18 в офисе.

- Комфортный офис в 5 минутах от м. Дмитровская;

- Оплачивается корпоративная связь;

- Молодой и дружный коллектив;

- Зарплата по результатам собеседования.

Приглашаем на работу профессионалов и тех, кто хочет ими стать.

Ждем от тебя отклика и рады будем пообщаться!