индустриальный парк Руднёво
Наш проект ООО «ЭВР» является лидером на рынке БПЛА для образования и применения их в подготовке по специальностям, связанным с разработкой, эксплуатацией, управлением и программированием.
Мы разрабатываем и производим БПЛА для автономного мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий. Компания является передовым разработчиком комплексных систем связи и систем телекоммуникаций, для различных ведомственных и силовых структур, а также коммерческих заказчиков.
На данный момент мы в поиске Владельца продукта, для выстраивания процесса и усиления нашей команды.
Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:
- Планирование разработки комплексной системы БПЛА;
- Взаимодействие с руководителями команд производства, с отделом разработки, внешними подрядчиками и заказчиками, внутренней службой снабжения, контроль руководителей проектов
- Коммуникация с представителями заказчика – для своевременной реализации поставленных задач по проекту;
- Разработка планов, задач, графиков, форм отчётности и бюджет проекта;
- Отслеживание состояния проекта. Контроль изменений в проекте;
- Выявление проблем и рисков в работе проектной команды;
- Подготовка финансовых обоснований и разработка графиков финансирования, формирование списков на закупку необходимых средств/материалов.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Глубокие знания в области авиации, беспилотных систем и инженерии;
- Обязательный опыт БАС, БВС, БПЛА;
- Опыт работы в управлении проектами, предпочтительно в области разработки технически сложных продуктов, владение инструментами управления проектами;
- Клиентоориентированность, навыки работы с партнерами, ведения переговоров, составления контрактов;
- Высшее техническое образование в области авиации, инженерии или смежной специальности;
- Развитые коммуникативные навыки и знает как доносить идеи, используя верные аргументы;
НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
- Соц. пакет по ТК РФ;
- Конкурентная белая заработная плата;
- Офис рядом м. Некрасовка индустриальный парк Руднёво \ в начале февраля 2025г. переезд м. Войковская в БЦ Метрополис класса А, Ленинградское шоссе 16Ас3
- Уютный современный офис, оснащенный по последнему слову техники;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибкое начало дня), Пятница сокращенный день;
- Открытая, демократичная культура, возможность реализовать свои идеи;
- Дружный коллектив и хороший психологический климат.
Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания!