Управляющий химчистки обуви

Работодатель: Марафет
Абакан
улица Котовского 125B

Описание компании:

Мы — стабильная, развивающаяся компания, специализирующаяся на клининговых услугах (более 18 лет!). На данный момент запускаем новое направление: химчистка обуви. Именно на данное на правление ищем УПРАВЛЯЮЩЕГО! Наша цель — предоставление высококачественных услуг и создание комфортной атмосферы для наших клиентов, предоставление легкого доступа как можно большему числу людей к лучшему сервису. Мы ищем талантливого и опытного управляющего, который поможет нам продолжать расти и развиваться.

• Управление операционной деятельностью химчистки обуви, включая планирование и организацию рабочего процесса.

• Разработка и внедрение стратегий для увеличения клиентской базы и повышения качества услуг.

• Контроль за выполнением стандартов качества и соблюдением санитарных норм.

• Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.

• Ведение финансовой отчетности, анализ доходов и расходов, составление бюджета.

• Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и решение возникающих вопросов.

• Взаимодействие с поставщиками и партнерами, оптимизация закупок материалов.

• Проведение маркетинговых мероприятий для привлечения новых клиентов.

• Опыт работы на аналогичной должности приветствуется, но не обязателен. Всему научим.

• Знание технологий чистки обуви и современных методов обработки материалов будет преимуществом.

• Умение управлять командой и эффективно организовывать рабочий процесс.

• Отличные коммуникативные навыки и ориентация на клиента.

• Стратегическое мышление и способность принимать обоснованные решения.

• Знание основ бухгалтерии и финансового менеджмента.

• Конкурентоспособную заработную плату.

• Зп от 40 тр: фикс+%+бонус

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.