Тимирязевская улица 1
Тимирязевская улица 1
Мы - компания "Топ Системы" - аккредитованная ИТ-компания, ведущий российский разработчик комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством с более чем 30-летним успешным опытом на рынке САПР.
Мы ищем опытного технического руководителя проектов для развития и внедрения наших продуктов.
- организация технических работ внедрения программного обеспечения;
- координация работ по проектированию и настройке технических решений;
- сбор, анализ и формализация бизнес-требований;
- разработка и согласование проектной документации;
- разработка плана технических мероприятий проекта, распределение и контроль выполнения задач внутри команды;
- регулярная отчетность о статусе проекта, своевременное информирование руководителя об отклонениях, рисках и проблемах;
- участие в предпроектных обследованиях (определение объема работ, продолжительности работ, ресурсов для их выполнения);
- разработка документации (ТЗ, ТП, ПМИ, инструкций, руководств и др.);
- сдача Заказчику настроенных решений по ПМИ;
- презентации решений программного комплекса T-FLEX.
- высшее образование в сфере ИТ и/или машиностроения;
- опыт управления командами технических специалистов;
- опыт работы в роли аналитика на проектах по разработке и внедрению информационных систем;
- опыт разработки проектной и эксплуатационной документации на информационные системы;
- опыт постановки задач на разработку, доработку и настройку автоматизированных систем;
- опыт взаимодействия с внешними Заказчиками.
Будет плюсом:
- дополнительное образование в сфере управления проектами, знание методологий управления IT-проектами и опыт их применения;
- знание нотаций моделирования, например, BPMN, UML, IDEF0;
- опыт постановки и контроля исполнения задач на проработку технических решений для взаимоувязанных частей системы;
- понимание принципов обмена данными между корпоративными информационными системами;
- знание CAD-систем;
- опыт внедрения одной из систем класса PLM: PDM, MDM\НСИ, CAPP, RM;
- опыт работы с T-FLEX DOCs;
- опыт работы с предприятиями машиностроения.
- применить свои знания и получить ценный, интересный опыт в создании и внедрении комплексных, значимых продуктов;
- оформление в аккредитованную IT-компанию с соблюдением ТК РФ;
- конкурентоспособную зарплату;
- работу в дружном отзывчивом коллективе, помощь наставника при вхождении в должность;
- гибридный формат работы; офисная составляющая в современном БЦ "Премьер" в шаговой доступности от ст. м. и ж/д станции "Дмитровская";
- график 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- удобное рабочее место;
- оборудованные кухни на территории офиса, столовая и кафе на территории БЦ;
- подключение пакета ДМС со стоматологией по истечении шести месяцев работы.