Руководитель отдела продаж B2B

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Эволюция
улица Льва Толстого 19/2

Привет!

Unimon - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении комплексных IT-решений для бизнеса.
Мы создаем крутые IoT-системы мониторинга температуры, влажности, давления, СО2 и других показателей – современные, беспроводные, простые в использовании.
У нас есть собственная IT-лаборатория, где мы разрабатываем контроллеры, программируем высоконагруженное облако и удобные мобильные приложения.
Наши решения используют как небольшие фирмы, так и крупные корпорации (Сбер, Морозко, Loreal, Royal Canin, VICI, AVON, Estel, DHL, ДоДо Пицца, Народный Кондитер и другие) – лаборатории, больницы, склады, производства, хладокомбинаты, офисы, теплицы.
Сейчас наша компания расширяется и мы находимся в поисках талантливых специалистов!

Присоединяйтесь к нам, и будем создавать вместе лучшие IoT-продукты!

Задачи, которые вас ждут:

• Оптимизация входящих и исходящих продаж;
  • Работа с клиентами, личные продажи;
  • Запуск корректного процесса исходящих продаж (определение сегментов, каналов, методик и другое);
  • Подбор, обучение, адаптация менеджеров отдела продаж совместно с HR менеджером;
  • Разработка планов продаж, норм KPI, систем отчетности;

• Актуализация регламентов, инструкций и структуры ОП;

• Выполнение поставленных задач, количественных и качественных показателей;

• Взаимодействие со смежными подразделениями для решения поставленных задач и достижения целей;

• Разработка, согласование и внедрение системы управления для РОП;

• Участие в маркетинговых мероприятиях, в случае необходимости;

• Автоматизация отдела продаж и ведение CRM.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в формировании отдела B2B продаж,
    предпочтительно инженерных и IT-решений.Опыт управления в сфере B2B продаж - будет плюсом;

• Понимание ведения корпоративных продаж и того, как на них влиять;

• Аналитические способности — умение анализировать потребности клиентов, выявлять ключевые запросы и предлагать оптимальные решения;

• Умение работать с цифрами — прогнозировать и анализировать основные метрики, воронку, результаты принятых решений;

• Успешный опыт разработки и реализации стратегий продаж;

• Опыт работы с CRM-системами;

• Способность выстраивать долгосрочные отношения с людьми, с партнерами;

• Развитые коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять;

• Ответственность, целеустремленность, высокая работоспособность

• Желание расти и развиваться вместе с компанией.

Мы готовы предложить:

• Аккредитованная IT- компания;
  • Конкурентноспособный продукт;
  • График работы 5/2, 9:00-18:00;
  • Оформление по ТК РФ, всегда белая ЗП, оплачиваемые отпуск и больничные;
  • Офис в престижном р-не Хамовники (м. Парк Культуры);
  • Воодушевленная команда единомышленников, которые настроены вместе расти и развиваться;
  • Отличную рабочую атмосферу без дресс-кода и лишней бюрократии;
  • Возможность быстрого роста.

Ждем тебя на следующем этапе Онлайн-интервью c HR ➜ Интервью с Руководителем ➜Предложение о работе!