Мы создаем IT решения для проведения тендерных процедур крупного, среднего и малого бизнеса, а также компаний с государственной долей участия.
18 лет на рынке, входим в ТОП-10 ЭТП России, участники Фонда Сколково, провели торгов на 500 млрд рублей!
Сейчас мы в поиске Автотестировщика в команду разработки WEB сервиса ЭТП Торги223.
О проекте:
Новая версия сервиса в активной разработке с 2021 года, сейчас на нем уже работают клиенты по всей России. Используем методологию SCRUM. Двухнедельные спринты, планирование и показы, ретроспективы, командное обсуждение, Jira и Confluence.
Команда проекта состоит из разработчиков (бекенд и фронтенд), QA инженеров, аналитиков, PM. Сейчас есть 4 ручных тестировщика, которые подготавливают тест-кейсы (300 шт на данный момент). На проекте уже запущено автотестирование, проект в проде.
Стек продукта:
Javascript,TypeScript, Angular 14
РНР, REST API
Git
Ожидания по опыту:
Опыт разработки автоматических тестов TS + Playwright от 1+ года
Знание HTML, CSS; JavaScript/TypeScript;
Умение работать с системами контроля версий (Git);
Понимание и опыт ООП;
Базовые знания Docker.
Задачи:
Написание автотестов по готовым тест-кейсам с помощью TS+ Playwright;
Поддержка текущих автотестов;
Рефакторинг используемых тестов.
На выбор: полностью удаленная работа/ гибридный формат/ офис;
Зарплата обсуждается на этапе интервью, отталкиваемся от ваших ожиданий и компетенций;
Премии по результатам работы;
Гибкое начало рабочего дня;
Грейдирование, регулярная ОС и развитие по матрице компетенций;
Возможность активно участвовать во внутренних митапах,;
Поддержка в развитии личного профессионального бренда/ выступлений на внешних конференциях в качестве спикера;
Официальное трудоустройство, все выплаты;
Компенсация обучения, конференций от компании;
ДМС со стоматологией или компенсация фитнеса - на выбор.