Менеджер казначейства

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: FRANK AUTO
от 120000 RUR
Ярославское шоссе 42

Frank Auto (международная компания CarExpo Group) — компания с 10-летней историей на мировом рынке. Наша основная задача помогать клиентам приобретать машины тех марок, которые соответствуют их статусу, стилю и жизненным принципам.
Чтобы масштабировать бизнес и предоставлять услуги высокого качества, нам нужны амбициозные люди, желающие развития и профессиональных достижений.

В связи с развитием и ростом компании приглашаем присоединиться к нашей профессиональной команде казначея.

Тебе понадобится:

• Высшее/среднее специальное бухгалтерское/экономическое образование;
  • Аналогичный опыт работы от 1 года;
  • Умение работать в системах клиент-банк;
  • Уверенные знания в работе с офисными программами (EXCEL, 1C);
  • Ответственность, самостоятельность и умение работать в команде; стремление к профессиональному росту.

Твои задачи:

• Проведение оплат контрагентам по системе банк-клиент, проведение платежей в бюджет;
  • Конвертация валюты и отправка валютных платежей;
  • Контроль исполнения платежей, взаимодействие с банками (операционный отдел, валютный контроль);
  • Разнесение банковских выписок в программе 1С;
  • Предоставление в банк документов валютного контроля, сверка операций в ведомостях банковского контроля, открытие / перевод в другой банк / закрытие паспортов сделки;
  • Сверка и контроль остатков на расчетных счетах с остатками в 1С;
  • Отражение операций по внутригрупповым займам, оформление рублёвых платёжных поручений на оплату займа;
  • Отражение операций по эквайрингу: банковские комиссии, возвраты покупателям. Привязка платежек к заказам покупателя в 1С. Сверка корректности данных на расчетных счетах с 1С.

Мы готовы предложить:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;

• Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 19:00 либо с 9:00 до 18:00 (обсуждается);

• Команду единомышленников с харизматичным руководителем;

• Участие в выстраивание рабочих процессов финансового блока;

• Рабочее место в офисе Бизнес Центра, по адресу: Москва, Ярославское шоссе, 42;

• Перспективы карьерного как вертикального так и горизонтального роста;

• Открытость команды, желание помогать и поддерживать на всех этапах работы.