Привет! Компания Боравто, является одним из крупнейших официальных автодилеров в России. Мы занимаемся реализацией, ремонтом и техническим обслуживанием авто.
Компания развивается и для ускорения, фокус автобизнеса направлен на автоматизацию бизнес-процессов и создание собственных цифровых продуктов. Мы собрали сильную команду для развития и поддержки текущих проектов и создания новых. Команда погружена в основной, флагманский проект, который ориентирован на автоматизацию ключевых бизнес-процессов осмотра, оценки, диагностики и выкупа автомобилей с пробегом. Сервис включает в себя; мобильное приложение, веб-интерфейс для работы по администрированию информации и внутренние микро-сервисы.
Мы ищем опытного проджект-менеджера, который станет частью нашей команды и поможет успешно реализовать проекты нашей компании. Если вы обладаете хорошим опытом работы в стартапах и небольших командах, готовы к новым вызовам и знаете, как организовать процесс от идеи до реализации — мы будем рады видеть вас в нашем команде!
Работа дистанционная (удаленная). При желании работы в офисе - обсуждается оформление рабочего места в офисе компании в городах присутствия (Ростове-на-Дону, Борисоглебск, Воронеж, Тамбов, Липецк, Ставрополь).
Управление разработкой проектов, координация и планирование работы команды;
Проведение скрам-ритуалов (ежедневные стендапы, спринт-планирование, ретроспективы, координация целей и тайминга командных встреч);
Взаимодействие с командой разработки, дизайнеров и других заинтересованных сторон;
Управление дорожной картой проекта, контроль сроков выполнения задач и рисками проекта;
Участие в разработке и корректировке бизнес-функциональных требований для технических заданий;
Анализ текущего функционала приложения, админки, смежных сервисов и постановка задач / ТЗ по улучшению;
Планирование и обсуждение продуктовых и технических решений;
Анализ багов и постановка задач по их исправлению;
Поддержка и развитие документации проекта в Notion;
Возможно участие в пресейлах и проектах по внедрению;
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы проджект-менеджером от 2-х лет;
Знание методологий Agile/Scrum.
Навыки написания и корректировки бизнес-функциональных требований;
Уверенные навыки работы в Notion.
Опыт работы в стартапах и небольших командах.
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Умение быстро принимать решения и адаптироваться к изменениям.
Умение работать в режиме многозадачности;
Готовность погрузиться в тему автобизнеса и стать экспертом в области разработки продукта и его отдельных блоков и фич;
Плюсом будет:
Наличие опыта в управлении продуктами;
Понимание отрасли и опыт работы с автобизнесом;
Опыт работы в технической поддержке ИТ-продуктов;
Опыт в тестировании продуктов;
Понимание задач UX, UI дизайна;
Знание английского языка;
ИТ аккредитацию;
Компенсация амортизации имеющейся техники, используемой в работе, или компенсация приобретенной техники;
- Работа 5/2, гибкий рабочий график;
- Возможность расти вместе с компанией;
- Открытая корпоративная культура, где ты сможешь влиять на процессы и результат работы компании;
- Обучение и повышение квалификации за счёт компании;
- Официальное трудоустройство, социальный пакет;
- Корпоративные льготы: скидки на обслуживание автомобиля, корпоративный фитнес, мобильная связь;
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие компании;
Динамичную рабочую атмосферу в команде единомышленников;
Насыщенная корпоративная жизнь: участие в социальных и спортивных городских мероприятиях, проведение книжных клубов, организация поездок на море, туров выходного дня, празднично-развлекательные мероприятия для сотрудников и их детей.