Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Южный
Усть-Лабинск
Коммунальная улица 1А

ООО Южный - группа компаний, которые организуют логистику для торговых сетей. Наша задача - обеспечить бесперебойную доставку товара до торговой точки магазинов наших партнеров.

Наша команда - больше 1000 сотрудников. За нашими плечами уже 9 лет развития, роста и результата. Работаем более, чем с 200 поставщиками со всей России, имеем 30 распределительных центров.

Задачи:

• Работа с первичными документами, обеспечение контроля за соблюдением порядка оформления первичных учетных документов;
  • Учет и отражение хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета 01, 08, 10, 44, 60, 71,76 в базах: 1С Предприятие 8.3, 1С Управление Торговлей;
  • Взаимодействие к контрагентами и Акты сверок с ними.
  • Проверка и отражение претензий, полученных от покупателей/выставленных поставщикам;
  • Анализ дебиторской и кредиторской задолженности. Аналитический учет по статьям доходов и расходов;
  • Контроль и обеспечение оплаты услуг контрагентам, перевозчикам; Выполнение поручений гл.бухгалтера

• Опыт работы в программе 1С Предприятие 8.3, 1С Управление торговлей 11.3 - Будет вашим преимуществом
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Аккуратность и внимательность к деталям.

• Режим работы: 8 часовой рабочий день , график 5/2 (СБ и ВС выходные дни);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1го рабочего дня;
  • Полностью "Белая" заработная плата 2 раза в месяц (без задержек);
  • Полный соц.пакет (оплачиваемые больничные/ отпуска);
  • Место работы: Усть-Лабинск, улица Коммунальная 1а
  • Профильные обучение за счет компании в одной из лучших онлайн школ;
  • Чай, кофе, утренний заряд бодрости;
  • Дружный коллектив.

Если ты заинтересовался - оставляй отклик - с радостью расскажем о вакансии более подробно! :)