Менеджер по продажам (Авито)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ИванычЪ GROUP
9-я Парковая улица 60

ИванычЪ GROUP-современная и динамично развивающаяся компания с собственным швейно-печатным производством! Мы предоставляем услуги по созданию различной брендированной продукции, как швейной, так и сувенирной.

На рынке наша компания работает уже более 10 лет. За это время мы успели заслужить доверие множества отечественных компаний, среди которых есть такие крупные и известные, как Роснефть, Газпром, Лукойл, РЖД, Альфа-Банк, Сбербанк и многие другие.

Мы постоянно находимся в движении и привлекаем для работы лучших специалистов. Сейчас мы находимся в активном поиске менеджера по работе с продажам на сайте Avito.

Возможно, наш идеальный кандидат-это именно ты!

Чем предстоит заниматься?

• Обработка обращений на сайте Avito.
  • Выстраивание и ведение коммуникации с клиентом.
  • Консультация клиентов по услугам компании: телефонные переговоры и текстовые сообщения.
  • Своевременная отчетность.

Что важно для нас?

• Опыт работы в сфере продаж и работы с клиентами или огромное желание развиваться в ней!

Безусловно, опыт станет преимуществом прежде всего для вас, так как вы сможете быстрее адаптироваться и приступить к самостоятельной работе.

Однако мы также готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием получать новые знания и опыт от настоящих профессионалов продаж!

• Уверенный пользователь ПК.
  • Личные качества: коммуникабельность, активная жизненная позиция, целеустремленность.

Что мы предлагаем?

• Формат работы на период испытательного срока (до 3-х месяцев): офис.

Период адаптации крайне важен при выходе на новое рабочее место! Именно поэтому мы хотим быть рядом, чтобы поддержать и помочь разобраться в бизнес-процессах. После прохождения испытательного срока мы готовы рассматривать гибридный или полностью удаленный форматы работы.

• Офис расположен в районе Измайлово.

Шаговая доступность от м. Щелковская / Первомайская. Офис находится в жилом районе со всей необходимой инфраструктурой: автобусные остановки, парковка, магазины, кафе и рестораны для лучших обедов, ну и конечно кофейни с вкуснейшим и ароматным кофе с собой.

• Удобный и стабильный график работы.

Мы работаем по стандартной пятидневной рабочей недели. Суббота и воскресение — выходные дни. Рабочее время на выбор: 9:00 — 18:00 / 10:00 — 19:00.

• Трудоустройство по ТК РФ.

Мы соблюдаем трудовое законодательство и оформляем наших сотрудников. Согласно стандартам трудового законодательства мы гарантируем оплачиваемый отпуск и компенсацию больничных.

• Команда опытных профессионалов.

Наши действующие сотрудники опытны и квалифицированы. Мы с радостью активно участвуем в адаптации новичков: отвечаем на вопросы, презентуем и помогаем разобраться в бизнес-процессах, а также поддерживаем в любую минуту работы. Мы рядом, чтобы вам было проще и приятнее знакомиться с нами!

• Полное оснащение всем необходимым для работы.

Нашим сотрудникам мы обеспечиваем комфорт в работе и за счет качественного оборудования, которое помогает эффективно осуществлять рабочие задачи любой сложности.

• Стабильная заработная плата.

Заработную плату мы выплачиваем 2 раза в месяц: 1 и 15 числа каждого месяца. Доход состоит из оклада — 40 000 руб. на руки, KPI — 10 000 руб. и % от маржинальной прибыли.

Как менеджер вы самостоятельно обеспечиваете себе высокий уровень дохода за счет качественной коммуникации с клиентами!

• Возможности для карьерного и профессионального роста.

Мы предлагаем нашим сотрудникам развитие: горизонтальное и вертикальное. Продвигайтесь вверх по карьерной лестнице или повышайте свою экспертность и углубляйте знания, осваивая смежные специальности!

• Участвуйте в корпоративной жизни.

Для наших сотрудником мы организуем различные праздники, которые помогают расслабиться и наладить неформальное общение, а также крутые тимбилдинги и игры для развития профессиональных навыков и умений!

Мы ждем именно тебя! Вместе мы покажем, что такое истинные продажи! Скорее откликайся на нашу вакансию и становись частью нашей перспективной команды!