набережная реки Фонтанки 132литЗ
Присоединяйтесь к ведущей команде разработчиков и работайте над крупными проектами в сфере корпоративных IT-решений!
Мы ищем опытного разработчика, специализирующегося на 1С-Битрикс, для участия в реализации и поддержке масштабных проектов с уникальными функциональными задачами. Если вы уверенно проходите полный цикл разработки, обладаете глубокими знаниями платформы и ориентированы на стабильность и производительность — ваша экспертиза будет высоко востребована в нашей команде.
Кто нам нужен:
Мы ищем разработчика Bitrix, который любит и понимает все тонкости работы с 1С-Битрикс и готов применить свой опыт в проектах, где ценят качество и инновации.
У вас есть опыт полного цикла разработки на Bitrix: от установки и настройки системы до создания сложной функциональности, интеграции сторонних сервисов и запуска проекта в продакшен. Вы успешно реализовали не менее 10 подобных проектов или занимались ведением проектов уровня Enterprise, включая поддержку и развитие проекта на всех этапах. Мы ищем разработчика, который понимает все особенности «1С-Битрикс», может адаптировать систему под индивидуальные потребности клиентов, оптимизировать производительность и обеспечивать стабильную работу высоконагруженных проектов.
Профессионал с опытом написания собственных модулей для расширения функционала CMS: разработка модулей для интеграции с внешними сервисами, добавления уникальных возможностей и создания дополнительных функций для пользователей.
Опыт создания кастомных типов полей в инфоблоках, уверенное знание D7, практическое применение ORM, понимание принципов работы кеширования и навыки оптимизации кэширования для повышения производительности.
Вы опытный пользователь Git: можете разворачивать проекты с нуля, настраивать ветвление, решать конфликты слияний. Уверенно пользуетесь консольными командами, знаете процессы оптимизации и автоматизации через Git. Способны эффективно решать конфликты при слиянии веток, следуя лучшим практикам, и имеете четкое понимание принципов CI/CD для интеграции и деплоя.
Мы также ищем профессионала, который:
Готов делиться опытом, участвовать в стандартизации и улучшении процессов разработки, предлагать и внедрять новые подходы и оптимизировать текущие практики.
Постоянно стремится к развитию и открыт для новых подходов, улучшая существующие процессы.
Желательно:
Сертификат 1C-Bitrix «Разработчик Bitrix Framework» или готовность получить его в кратчайшие сроки.
Опыт работы с высоконагруженными проектами и их оптимизацией.
Опыт оптимизации тяжелых запросов для повышения производительности приложений и снижения нагрузки на сервер.
Владение процессом настройки серверного окружения для стабильной работы приложений на «1С-Битрикс».
Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы.
Вилка заработной платы: от 110 000 до 150 000 рублей на руки, окончательная сумма обсуждается по результатам собеседования.
Офис в центре Санкт-Петербурга, в 10 минутах от метро Технологический институт или Садовая/Сенная, либо возможность удаленной работы.
Гибкий график работы с возможностью выбора начала рабочего дня.
Корпоративные программы обучения и профессионального развития, возможность сертификации за счет компании.
Дружный и профессиональный коллектив, в котором ценится обмен опытом и поддержка.
Возможности для карьерного роста в рамках компании и работы над крупными проектами.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не просто стабильное место работы, а настоящую платформу для развития и роста. В нашей команде каждый сотрудник может повлиять на процессы, предлагать свои идеи и совершенствовать свои навыки. Работая с нами, вы будете окружены профессионалами, у которых можно многому научиться, и получите доступ к обучению и сертификации за счет компании. Мы ценим людей, которые стремятся к новым знаниям и ставят качество работы в приоритет. Если вам близок наш подход и вы хотите работать над проектами, которыми можно гордиться, мы ждем вашего отклика!