Продуктовый аналитик

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Анекс Туризм
улица Двинцев 12к1Б

Anex приглашает на работу в центральный офис компании в г. Москве в отдел интернет-маркетинга на должность продуктового аналитика.

• сбор, обработка и анализ данных о продуктах и поведении пользователей;

• формирование гипотез по улучшению продукта и поиск проблем на основе полученных данных;

• проведение A/B тестирования для оценки эффективности изменений в продукте;

• создание и поддержка дашбордов для визуализации ключевых показателей продукта;

• формирование отчетов и презентаций.

Наш идеальный Кандидат:

• имеет опыт работы продуктового аналитика / аналитика данных от 2 лет;
  • имеет глубокое понимание и практическое применение продуктовых метрик для оценки и улучшения показателей продукта;

• владеет инструментами визуализации данных, такими как Tableau или Power BI;

• имеет опыт самостоятельного проведения A/B тестирований, включая дизайн эксперимента, анализ результатов и интерпретацию данных;

• уверенно владеет знаниями SQL и Python для эффективной обработки, анализа данных и автоматизации процессов;

• имеет твердую базу в математике и математической статистике, применимая к аналитическим задачам.

В Сотруднике мы ценим:

ответственное, добросовестное отношение к работе, коммуникабельность, умение работать как с рутинными операциями, так и в режиме многозадачности, развитые навыки планирования и самоорганизации, навыки делового этикета, стремление к оптимизации бизнес-процессов, доброжелательность.

• трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации;

• конкурентную заработную плату;

• работу в сплоченной, профессиональной команде, где можно проявить себя и получить новый опыт;

• график работы – 5/2 (10.00-19.00);

• корпоративные скидки на продукт компании.

Мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью Anex!