О нас:
Systeme.io - высоконагруженная SaaS платформа для ведения онлайн бизнеса, у компании уже более 100,000 клиентов по всему миру.
Если в двух словах, вот чем мы занимаемся:
- Email-кампании и рассылки
- Создание страниц продаж.
- Создание воронок продаж и блогов.
- Размещение и продажа обучающих курсов.
- Продажа физических товаров
- Создание собственной партнерской программы
- И огромное количество других различных фичей
- Преобразовывать бизнес-требования в детальные требования к продукту и поддерживать команды разработчиков в процессе сборки.
- Отвечать за разработку функции. Это означает, что вы должны организовывать звонки, общаться с различными командами, создавать планы, вести график работы.
- Всегда быть на связи с командами разработчиков на всех этапах разработки: анализ, проектирование, разработка, развертывание.
- Взаимодействовать с командой QA перед выпуском функции.
- Свободно коммуницировать с бизнесом на английском языке.
- Опыт работы в сфере продукт менеджмента ( как минимум 6 месяцев )
- Коммуникабельность и умение работать с людьми.
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
- Ответственность и пунктуальность.
- Умение фокусироваться на мелких деталях, которые имеют большое значение.
- Стремление максимально удовлетворить потребности наших клиентов.
- Знание английского языка на уровне: умение свободно коммуницировать с коллегами на английском языке ( С1-С2 ). Коммуникация с командой разработки проходит на русском языке.
- Технические навыки: Web, HTTP, SaaS, понимание разработки (backend, frontend, базы данных и т.д.)
- Быть вовлеченным во все процессы работы с программным обеспечением (анализ, проектирование, разработка, тестирование, релиз, поддержка)
- Удаленная работа ( Возможность зарабатывать из любого уголка мира. Все сотрудники нашей команды живут и работают в разных городах и странах. Главное, чтобы был высокоскоростной интернет и ответственный подход к работе. )
- Достойная заработная плата ( в валюте € )
- Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов
- Возможность напрямую принимать участие в успешном развитии нашего продукта.
- Уникальные возможности для профессионального роста в компании.