Финансовый менеджер ВЭД

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Фигура Айти
Новодмитровская улица 2к2

"FiguraIT" - международная IT компания, действующий игрок на рынке ИТ интеграторов с 2014 года. В нашей команде уже более 180 квалифицированных специалистов, многие из которых пришли к нам из ведущих вендоров, таких как Cisco, HPE, Dell.
Мы специализируемся на продаже и поставке ИТ решений для крупного бизнеса, работаем со всеми регионами России, активно развиваем собственное производство.

Становись частью нашей команды!

Мы готовы поручить тебе задачи:

• Коммуникация с поставщиками в части оплат (согласование оплат; переговоры по условиям оплат, отсрочки платежа; предоставление расчетов по заказам; помощь в открытие новых банков).
  • Согласование оплат и подготовка реестров оплат по филиалам.
  • Проведение и согласование ВЭД оплат из России. Работа с валютным контролем и Платежными Агентами. Составление кредиторской и дебиторской задолженности по поставщикам ВЭД. Контроль за кредит-лимитом.
  • Участие во внутренних процессах компании, коммуникация с отделом закупок, логистики и юристами компании.
  • Подготовка всей документации для проведение ВЭД оплат. Архивация документов по оплате и предоставление другим отделам по запросу.
  • Ведение реестра по оплатам. Предоставление еженедельного отчета по оплатам и отчетов по запросу.

Ожидаем от тебя:

• английский язык - разговорный желательно;
  • опыт работы не менее 3х лет с ВЭД оплатами;
  • опыт работы не менее 6 месяцев с Платежными Агентами желательно;
  • опыт работы с платежными маршрутами и товарной логистикой;
  • многозадачность, внимательность, исполнительность, открытость, честность.

• официальное трудоустройство и оформление согласно ТК РФ;
  • окладно-премиальная часть;
  • возможность ежегодного повышения заработной платы;
  • гибкое начало рабочего дня;
  • гибридный график работы после прохождения испытательного срока (2 дня удаленно, 3 дня из офиса);
  • предоставление всей необходимой техники;
  • активный рост в быстроразвивающейся компании;
  • регулярные team building'и, корпоративы и мероприятия для сотрудников;
  • pet-friendly офис (м. Дмитровская);
  • подключение к медицинскому обслуживанию после прохождения испытательного срока.