Холодильный переулок 3к1с3
ООО «ПСК СПЕЦГЕОПРОЕКТ» - это проектно-строительная компания, осуществляющая капитальный ремонт зданий и сооружений. Мы являемся генеральным подрядчиком и работаем с объектами программы капитального ремонта поликлиник «Моя поликлиника», внедряя «Новый московский стандарт поликлиник», судебными участками, объектами социальной защиты и другими. Наши заказчики – государственные органы и предприятия.
С каждым годом заказчиков и объектов становится все больше, в связи с чем мы расширяем команду и ищем инженера производственно-технического отдела II категории.
- Посещение строительных площадок для сбора информации о проделанной работе, по необходимости производить замеры и фотофиксацию.
- Ведение диалога с субподрядными организациями, для получения актуальной информации о проделанных работах.
- Взаимодействовать с техническим надзором заказчика и проектной организацией.
- Ведение накопительной ведомости по выполненным работам.
- Умение читать рабочую документацию и составлять на ее основе исполнительные схемы фактически выполненных работ.
- Составление ведомостей объемов работ для передачи в сметный отдел.
- Согласовывание объемов работ с представителем технического надзора заказчика
- Составление комплекта исполнительной документации в полном объёме под выполнения. (Реестры, ВОР, АОСР, сопутствующие акты по разделам, исполнительные схемы, сертификаты, паспорта, фотофиксация, журналы) и передача ее в адрес заказчика.
В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом работы в сфере ПТО проектных и строительных компаний. Высшее или среднее профессиональное образование в области строительства.
Навыки работы в таких программах как: Adobe Acrobat, Word, Excel, AutoCADВнимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде, аналитический склад ума (выявление закономерностей и оптимизировать свой рабочий процесс)
- Фиксированный оклад и премии по результатам работ
- Полный рабочий день, 5/2
- Официальное трудоустройство
- Возможности карьерного развития
- Лояльное руководство
- Льготный проезд
- Работа в современном офисе в стиле лофт, чай и кофе с печеньками за счет компании
В сопроводительном письме обязательно укажите, какие ваши личные качества, навыки и опыт, на ваш взгляд, помогут в работе на данной позиции