Менеджер поддержки учеников удаленно (по работе с обращениями и претензиями)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Онлайн-школа Тетрика
Уфа

Привет! Мы - онлайн-школа Тетрика, аккредитованная IT-компания, резиденты Сколково и часть проекта VK Group (Mail Group)!
Гордимся тем, что за последние 5 лет провели более 2 миллионов занятий на нашей платформе и помогли 41 тысячи школьников улучшить свои знания., всего за год мы оказались на 6-й строчке рейтинга крупнейших edTech-компаний России в сегменте школьного образования.

Приглашаем вместе разбивать стереотип, что учеба - это скучная зубрежка!

Каждый день мы развиваемся и растем. И сейчас мы приглашаем к сотрудничеству Менеджера по работе с клиентами - учениками (направление претензий и удержания в Департамент клиентского сервиса).

• Улучшать работу всего сервиса: как в любом клиентском сервисе, у учеников могут возникать какие-то сложные вопросы, конфликтные ситуации, при необходимости работать с возникающими возражениями;

• В телефонных диалогах помогать решать вопросы ученика по отмене/переносу занятия, при этом мотивировать на продолжение обучения;

• Разбирать проблемы учеников и решать нетривиальные задачи, которые не смогла решить первая линия поддержки;

• Находить аргументы, рассказывать почему учиться у нас - круто;

• Получать и фиксировать обратную связь от учеников.

• Удаленный формат сотрудничества;

• Фиксированная часть 40.000р. на руки + вознаграждение за достижение показателей (совокупный доход до 90.000 руб. на руки);

• Выполнение функционала в режиме 2/2 с 9:00 до 21:00 по мск ПН-ПТ;

• Качественное обучение функционалу (поможем быстро адаптироваться);

• Поддержка на всех этапах от куратора;

• Тип оформления - Самозанятость (сумму налога 6% мы берем на себя и добавляем к твоей сумме дохода);

Что нам важно:

• Наличие ПК/ноутбука, стабильного интернета, гарнитуры и тихого помещения;

• У тебя есть опыт работы в службе поддержки или в продажах от 1 года;

• Ты грамотно формулируешь свои мысли, устно и письменно;

• Быстро и легко обучаешься.

Наши преимущества:

• Мы предлагаем отличную возможность сотрудничать из дома в приятной и спокойной обстановке. У нас нет ограничений по размеру вознаграждения;

• Наша команда всегда рядом, чтобы помочь, есть личный наставник и куратор. Мы не оставим вас один на один с проблемами или вопросами;

• Если вы решишь пройти обучение в нашей онлайн-школе, то получишь скидку 50% на продукты школы: ты сможешь расширить свои знания и навыки;

• У нас ты сможешь быстро развиваться и достигать новых высот!

Откликайся и сразу пиши в чат hh, мы свяжемся с тобой в ближайшее время!

Наша вакансия подойдет вам, если вы рассматриваете вакансии:
Менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по работе с обращениями и претензиями, специалист службы поддержки, call-центра, менеджер по работе с рекламациями.