Кооперативная улица 1к8
Мы являемся одним из ведущих предприятий России по производству упаковки для куриного яйца из формованного волокна. На данный момент у нас работает более 100 человек. Мы не гиганты, и нам это нравится!
Мы заинтересованы в профессионалах, ценим своих сотрудников, развиваем производство и хотим вырастить сильную команду!
В нашу команду требуется мастер смены на производство!
Что предстоит делать:
Руководство персоналом производственного цеха (сменой);
Выполнение производственного плана по выпуску продукции;
Выдача производственных заданий работникам смены и контроль их выполнения;
Проверка качества выпускаемой продукции, контроль выполнения мероприятий по предупреждению производства брака;
Ведение необходимого документооборота, ведение табеля учета рабочего времени, контроль соблюдения дисциплины труда;
- Контроль соблюдения норм и правил по охране труда, технике безопасности, противопожарной безопасности, контроль соблюдения технологических процессов и правильной эксплуатацией производственного оборудования.
Что мы от Вас ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной должности на производственном предприятии от 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК, уверенное знание Excel, знание программы 1С;
- Активная жизненная позиция, нацеленность на личный и общий результат, умение работать в команде;
- Инициативность, высокая вовлеченность в рабочий процесс, готовность к интенсивной работе, лидерские качества.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Официальная и своевременная оплата труда 2 раза в месяц без задержек;
- Сменный режим работы: 2 дневные смены - 2 выходных, 2 ночные смены - 2 выходных; смены с 9.00 до 21.00 и с 21.00 до 9.00;
- Спецодежда, химчистка;
- Бесплатное питание;
- Развозка по г. Гатчина.
Если Вы настроены на динамичную работу в стабильной перспективной компании - нажимайте "откликнуться" - возможно, мы ищем именно Вас!
Теги для поиска: начальник смены, начальник участка, заместитель начальника цеха, мастер производства, мастер, мастер цеха, мастер смены, сменный мастер.