Ленинградский проспект 72к4
Мы ищем Специалиста по персональным данным, который будет отвечать за формирование и соблюдение требований к обработке и защите персональных данных на нашей платформе. Если вы обладаете опытом работы в данной области и готовы к ответственным задачам, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Формирование требований к обработке и защите персональных данных (ПДн) на платформе RUTUBE, включая политику конфиденциальности, условия обработки пользовательских данных и регламенты работы с файлами «cookies»;
Подготовка внутренней документации по соблюдению законодательства, включая RoPA, DPIA, LIA, а также ЛНА по обработке ПДн, согласия на обработку и уведомления об обработке, с поддержанием их актуальности;
Идентификация и минимизация рисков, связанных с соблюдением Федерального закона №152-ФЗ;
Проведение внутренних аудитов продуктовых и технических решений на предмет соблюдения требований Федерального закона №152-ФЗ;
Разработка и сопровождение внутренних нормативных документов по вопросам обработки и защиты ПДн;
Участие в организации процесса обработки и защиты ПДн;
Определение и оценка актуальных угроз безопасности ПДн, разработка мер по нейтрализации этих угроз;
Работа с претензиями и запросами субъектов ПДн;
Взаимодействие с регуляторами и надзорными органами по вопросам обработки и защиты персональных данных;
Подготовка материалов для контроля надзорных органов по вопросам обработки и защиты ПДн;
Методологическая поддержка подразделений по вопросам организации обработки и защиты ПДн;
Проведение расследований инцидентов, связанных с обработкой ПДн на платформе и в ее решениях;
Ведение договорной работы, структурирование гражданско-правовых сделок в части, касающейся составления поручений об обработке персональных данных и иных соглашений.
Высшее образование в области права, информационных технологий или смежных областях;
Опыт работы в области защиты данных и соблюдения законодательства о персональных данных ;
Знание требований ФЗ №152-ФЗ и других нормативно-правовых актов в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации;
Уверенные знания гражданского права (сделки и интеллектуальная собственность), правового регулирования конфиденциальной информации;
Опыт проведения внутренних аудитов и анализа рисков;
Умение работать с документами и разрабатывать внутренние регламенты.
- Работу в команде профессионалов и творческих людей;
- ДМС со стоматологией;
- Скидки от компаний-партнеров;
- Фрукты, вкуснейший кофе каждый день;
- Возможность выбрать комфортный график - 5\2 или 2\2;
- Уютный офис в 5 минутах от станции метро Сокол.