Ипподромный переулок 9
Компания Rubetek – аккредитованная российская IT компания - инноватор полного цикла, разработчик и производитель системы и устройств системы умный дом Smart Home. На рынке ИТ мы работаем вот уже 13 лет.
Мы являемся резидентами Сколково и инновационными разработчиками, создающими продукты, которые делают жизнь людей комфортнее и доступнее.
Мы успешно разрабатываем инновационные системы, такие как "умный дом", пожарная сигнализация, IP-домофония и "умные счетчики", и продолжаем стремиться к новым высотам.
Объемы работы растут, поэтому мы ищем специалистов поддержки для пользователей систем умного дома нашего производства. Вам предстоит консультировать клиентов, помогать им с настройками и оперативно решать их вопросы.
- Принимать обращения от клиентов в чатах, по почте;
- Отвечать на входящие звонки;
- Консультировать клиентов по работе нашего оборудования;
- Предоставлять в смежные подразделения необходимую для решения проблемы информацию.
Пожелания к вам:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Эмоциональная устойчивость;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в call-центре или службе поддержки будет преимуществом.
- Стабильную заработную плату (оклад+премия по результатам работы);
- График работы: 2/2, с 9 до 21 часов;
- Оформление по ТК РФ;
- Благоприятные условия работы и очень дружный коллектив;
- Вы будете заниматься интересной работой в инновационной компании, где создают передовые решения и технологии;
- Вас ожидает позитивная и амбициозная команда профессионалов, с которыми вы будете сотрудничать и расти;
- У нас развитая корпоративная культура, которая создает благоприятную рабочую атмосферу.
- Окончательные финансовые условия обсуждаются с успешным кандидатом по результатам собеседования.
Ищите работу, которая предлагает стабильность, комфортный офис, интересное сотрудничество в энергичной команде профессионалов - приходите, эта вакансия может стать идеальной возможностью.