В современную, растущую компанию «САМОЛЕТ+» в связи с мощным ростом требуется руководитель отдела продаж. Задача - возглавить имеющийся сильный и слаженный отдел продаж из 10 агентов!
О нас:
- Больше 100 сделок за крайние 3 месяца
- Амбассадоры нескольких застройщиков с сильными партнерскими отношениями, которые помогают успешно продавать
- ТОП-1 по продаже новостроек за 2023, ТОП-3 продаж самого крупного застройщика Иркутска по всей РФ
Нужен кандидат С ОПЫТОМ работы в сфере недвижимости, который хочет расти, управлять и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Хотите новую машину и квартиру, часто путешествовать, получать крутые корпоративные бонусы и подарки, добиваться своих целей – тогда приходите к нам!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Высокий уровень дохода, благодаря достойным комиссиям. Отсутствие потолка для заработка!
- Гибкий график работы, финансовый рост
- Профессиональное бесплатное обучение от одной из самых мощных франшиз страны
- Современный комфортабельный офис, оборудованное рабочее место, кухня для сотрудников
- В вашем распоряжении - команда специалистов: юристы, ипотечный брокер и готовая команда риэлторов!
- Реклама за счет компании
- Мотивационные премии для всего коллектива
- Веселые и интересные корпоративные мероприятия
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управление командой
- Достижение финансового результата
- Работа в CRM
Звоните прямо сейчас, вакансия одна, деловой сезон в разгаре!
О нас:
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управление командой
- Достижение финансового результата
- Работа в CRM
Звоните прямо сейчас, вакансия одна, деловой сезон в разгаре!