Компания «Мистер Коробкин» работает на рынке гофроупаковки более 10 лет. Мы имеем собственное производство в Калужской области. Современный и постоянно модернизируемый парк оборудования позволяет делать различные виды гофроупаковки согласно каталога FEFCO. Мы производим и продаем гофроупаковку по любым требованиям заказчика. Ищем новых сотрудников в связи с расширением производства.
- Работа на поточной линии по производству гофрокартона, выполнение сменного задания;
- Обслуживание и контроль за работой производственного агрегата (гофроагрегата);
- Контроль качества заготовок;
- Переналадка оборудования под новое задание;
- Участие в ППР.
Внимательность, ответственность;
- Опыт работы - желателен, но не обязателен, всему обучим;
- Образование - желательно, но не обязательно - техническое.
- Официальное оформление (по ТК РФ) с первого дня работы;
- Специальная одежда и обувь;
- Работа на современном оборудовании;
- Корпоративный транспорт с г. Калуги, примерный маршрут - Бушмановка, Болдина, Степана Разина, Старый торг, Сквер Победы, Кирова, Правый берег (с/до места работы);
- Корпоративный транспорт с Суворова, Черепеть, Краинка, Центральный, Чекалина, Песоченский, Рождественно, Перемышль;
Если вы планируете добираться до работы на собственном автомобиле, мы предлагаем компенсацию затрат на горюче-смазочные материалы (ГСМ);
Теплый светлый цех;
График работы 5 на 2, суббота и воскресенье - выходные дни, с 8:00 до 17:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00;
График 2 на 2, два дня работаете/два дня отдыхаете
Адрес производства: Калужская область, село Перемышль, ул. Генерала Трубникова, 1;
Имеется столовая на территории завода, помимо имеется оборудованное помещение для отдыха и приема пищи, при желании оплачиваемые переработки;
Мы ждем Вас в нашей команде!