Красный проспект 69
ЦЕНТР ЗАКОННОГО СПИСАНИЯ ДОЛГОВ – федеральная компания по банкротству физических лиц. Мы профессионально оказываем помощь гражданам по списанию их долгов по кредитам и займам. Нам доверяют тысячи людей в разных городах. Мы отличаемся от конкурентов своим индивидуальным подходом к решению каждой задачи.
Наша судебная практика и успешные решения, привлекают внимание адвокатов, юристов, юридических компаний. Это подтверждается ежедневно большим количеством запросов на услуги по проведению процедуры банкротства с помощью наших ресурсов. Мы быстро развиваемся и успешно развиваем партнёрскую программу. Поэтому, открыли вакансию «МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ ПАРТНЁРСКОЙ СЕТИ».
Ключевые обязанности:
- Участие в разработке и реализации стратегии развития продаж с помощью партнёров;
- Участие в маркетинговой компании, направленной на развитие партнёрских продаж;
- Развитие партнёрской сети;
- Активный поиск и расширение клиентской базы партнёров;
- Проведение презентаций партнёрам, согласование условий сотрудничества, подписание партнёрских соглашений;
- Контроль и курирование партнёров: обучение, наставничество, выполнение планов;
- Работа в программах: CRM, 1С;
- Предоставление отчётности.
- Желательно наличие навыка работы в партнёрских продажах в любых услугах;
- Успешный опыт в телефонных продажах;
- Способность к самостоятельной и активной работе;
- Коммуникабельность, отсутствие страха возможных отказов, опыт качественной презентации выгоды.
- Помощь в адаптации при входе в должность (обеспечим поддержку в изучении нашего продукта и способов продаж);
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему финансовой мотивации: оклад + kpi + % от продаж;
- Офис в центре города, 2 минуты от метро;
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост до Руководителя отдела развития партнёрской сети.