улица Халтурина 182А
Компания "БашДекор" - ведущая компания юга Башкортостана с многолетним стажем, специализирующаяся на производстве и установке натяжных потолков с безупречным качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
Мы находимся в поиске талантливого и амбициозного Старшего менеджера отдела продаж, который сможет внести свой вклад в наш успех и развивать карьеру в динамичной компании!!!
Если Вы обладаете хорошими навыками общения и нацелены на достижение высоких результатов, то мы будем рады видеть Вас в числе наших профессионалов!!!
• Руководство и координация работы команды менеджеров колл-центра;
• Анализ показателей эффективности работы колл-центра,подготовка отчетности и составление графиков работы;
• Оперативное реагирование на входящие звонки клиентов/консультирование клиентов по услугам и основным продуктам компании;
• Совершение исходящих звонков с целью информирования клиентов о новых продуктах, акциях , а также для проведения опросов;
• Обучение новых сотрудников и проведение еженедельных оперативных встреч;
• Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов, выполнение планов и стандартов компании;
• Опыт работы в качестве супервайзера или старшего менеджера группы операторов;
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
• Знание методов управления персоналом и мотивации сотрудников;
• Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM-системами будет преимуществом;
• Достойная заработная плата(фиксированный оклад + бонусная премия);
• График работы - сменный 4/2;
• Официальное оформление по ТК РФ;
• Возможности для профессионального роста и развития;
Интересна вакансия? Жми «откликнуться» и мы свяжемся с вами максимально быстро!!! Благодарим за внимание и надеемся на успешное сотрудничество!!!