Менеджер по продажам в спортивный магазин

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: NovaSport
Балашиха (Московская область)
Транспортная улица 1с1

Дорогой кандидат! В связи с ростом и развитием нашей компании, у нас открыта вакансия менеджера по розничным продажам.

3 ФАКТА О НАС:

МЫ - более 20 лет занимаемся продажей спортивного инвентаря, эксперты в велосипедах и лыжах, лидеры в качестве и обслуживании, имеющие репутацию надежного партнера.

МЫ - В 2022 году мы разработали собственную линейку велосипедов, лыжных ботинок, лыж. С каждым годом они пользуются все бо́льшей популярностью у наших клиентов благодаря наилучшему соотношению цена/качество;

МЫ - собрали классную команду, которая ежегодно растет на +25% благодаря своему профессионализму, компетенциям и высокой вовлеченности в свое дело. Мы ценим своих сотрудников и предоставляем все возможности для реализации своего потенциала внутри компании.

В СВЯЗИ С ЧЕМ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ?

Наша компания растет за счет развития маркетплейсов, при этом мы получаем много запросов от розничных клиентов, которым мы можем предложить не только высококачественные товары по адекватным ценам, но также наш сервис, профессионализм и 20-летний опыт. В текущий момент одним из наших ключевых направлений роста является развитие розничной торговли, поэтому мы ищем энергичного и амбициозного продавца, который присоединится к нам в этом стремительном росте и сможет установить новые стандарты в продажах.

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Работать в нашем шоуруме, консультировать и продавать живым клиентам наши товары;
  • Обрабатывать входящие звонки, консультировать по товару и наличию;
  • Заниматься обработкой онлайн обращений через сообщения на сайте и авито;
  • Выявлять потребности, работать с возражениями и закрывать на продажу наших товаров;
  • Предлагать идеи для развития розничного направления;
  • Обеспечивать качественный сервис для наших клиентов;
  • Вносить информацию о клиентах в нашу CRM систему.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Классную команду: мы ценим наших сотрудников как профессионалов и как личности. Нам важно, чтобы каждый сотрудник занимался тем, что у него получается наилучшим образом, и чтобы он человеком, готовым оказать помощь в нужный момент;

• Наставничество на весь период адаптации, где будет дана не только информация о нашем товаре, но и профессиональные советы по продажам от нашего тренера оптового отдела;

• Фиксированный оклад + % от продаж;

• Работу в стабильной компании, уютном шоуруме, с официальном трудоустройством по ТК РФ;

• График работы 5/2 с 9:00-18:00;

• Возможность карьерного роста до руководителя направления розничных продаж;

• ДМС с включенной стоматологией;

• 28 дней оплачиваемого отпуска в год;

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;

• Корпоративные скидки на всю продукцию компании;

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В НАШЕМ КАНДИДАТЕ:

• Опыт работы в продажах более 1-го года;

• Желание продавать, расти и развиваться.

• Ориентацию на результат и инициативу;

• Опыт работы в продаже спортивных товаров или велосипедов будет являться преимуществом.

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию, нацелены на качественную, интересную и долгосрочную совместную работу - смело отправляйте свое резюме!

До встречи!