Продавец в магазин премиум-класса ПОДРАБОТКА

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Испанская лавка
Мясницкая улица 30с3

Компания "Испанская лавка" - это активно развивающийся бизнес-проект, включающий в себя магазин-бар европейских продуктов в самом сердце Москвы, популярный онлайн-магазин, а так же магазины в Дубае.

Испанская лавка на рынке же более 13 лет. За это время мы заслужили репутацию ​​​​​​надежной компании с командой профессионалов. Мы продолжаем превосходить ожидания своих покупателей, и дарить хорошую атмосферу в коллективе.

Сотрудничаем со многими именитыми компаниями. В их числе: Novikov; Mail.ru; Газпром; Кофемания; Dreamteam group и многие другие.

Мы влюбились в Испанию и ее кухню и создали Испанскую лавку для таких же, как мы - истинных почитателей этой страны. Испанская лавка - это островок Испании в центре Москвы, где можно не только купить деликатесы, но и окунуться в атмосферу испанской провинции.

У нас вы всегда можно попробовать и купить свежайший хамон, испанское вино, оливки, сыры, колбасы и овощную консервацию.

Наша Миссия- Наполнять Жизнь Вкусом !

Объявляется набор на должность "Продавец в магазин премиум-класса ПОДРАБОТКА"

• Встреча, консультирование, сопровождение покупателей на всех этапах продаж;
  • Выкладка товара в торговом зале;
  • Контроль качества, ротация товара, актуализация ценников;
  • Соблюдение чистоты в торговом зале;
  • Соблюдение регламентов компании;

• Опыт в подобной должности будет вашим преимуществом;
  • Коммуникабельность, аккуратность, внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
  • Высокая обучаемость, желание работать с покупателями;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Высокая оплата труда (выше рынка) - Оклад + KPI.

• Премии по результатам работы;

• Гибкий график на выбор: с 10 до 16:30, с 16:30 до 23:00, с 12:30 до 19:00);

• Эффективная система обучения, поддержка руководителя в период адаптации и дальнейшей работе;

• Регулярное обучение и повышение квалификации за счет компании;

• Возможность карьерного роста;

• Магазин находится в центре Москвы в шаговой доступности от метро м. Чистые Пруды (Мясницкая 30/3, магазни "Испанская Лавка");

• Работа в стабильно-развивающейся компании, дружелюбный, сплоченный коллектив;

• Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, выезды, разнообразие крупных корпоративных проектов, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе);

Отклики принимаются до 25.11.24г