Кладовщик

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Где Мороза Нет!
Планерная улица 15

Время прочтения вакансии: 2 минуты

Чем предстоит заниматься в должности кладовщика:

• Приемка, идентификация, перемещение, хранение, сдача/отпуск продукции;
  • Проверка соответствия наименований, количества, комплектности и качества сопроводительным документам;
  • Сборка-упаковка товаров, маркировка товаров;
  • Учет, перемещение, товара в программе 1С УНФ, размещение товара на местах хранения, подбор ТМЦ на складе;
  • Еженедельные проверки и отчеты по остаткам на складе;
  • Инвентаризация по необходимости, не реже одного раза в квартал;
  • Погрузо-разгрузочные работы;
  • Подготовка пакета сопроводительных документов;
  • Работа с транспортными компаниями, координация, информирование.
  • Работа в 1С (знание программы обязательно!)

На каких условиях будем сотрудничать?

• График работы: пн-пт с 09 до 18 часов (перерыв на обед)
  • Зарплата оклад + премии по результатам выполненной работы
  • Зарплата 2 раза в месяц (аванс + финальный расчет)
  • Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации
  • оклад + премиальная часть = 65 000 (на руки), + до 10 000 KPI
  • Оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС после 3-6 месяцев работы
  • Основной офис в шаговой доступности от метро Старая Деревня
  • Место работы - теплое складское помещение без посторонних шумов и вредного производства
  • Стажировка 2 дня, испытательный срок 1-2 месяца
  • Кофе/Чай/Конфетки в офисе
  • Корпоративные мероприятия при выполнении общего плана
  • Дружный коллектив
  • Корпоративная библиотека

Полезные навыки для успешной работы:

• Хорошее ориентирование в офисных программах
  • Технический склад ума или знания в области электрики будут Вашим преимуществом

Мы импортеры систем электрообогрева из Южной Кореи. Работаем в данной сфере с 2014 года. "Первые руки" в России. Наша миссия – сделать современные системы обогрева доступными, качественными, соответствующими мировым стандартам!

Занимаемся поставкой и монтажом систем электрообогрева. Наши клиенты: Газпром Бурение, Башнефть, Мэрия Москвы, Главное Военное Строительное Управление, Водоканал Санкт-Петербург, Администрация Санкт-Петербурга, ГК Пик, Эталон ЛенСпецСМУ и многие другие.

Мы очень быстро и активно растем в среднем +30% ежегодно, несмотря на внешние обстоятельства, кризисы и прочие "причины". В связи с расширением склада мы ищем ответственного сотрудника на должность кладовщика!
Если ты хочешь работать в дружной команде профессионалов своего дела и развиваться вместе с нами - мы ждём тебя!

И теперь, если вы внимательно прочитали текст данной вакансии и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов "Я хочу работать в Где Мороза Нет!". Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.