Планерная улица 15
Время прочтения вакансии: 2 минуты
Чем предстоит заниматься в должности кладовщика:
- Приемка, идентификация, перемещение, хранение, сдача/отпуск продукции;
- Проверка соответствия наименований, количества, комплектности и качества сопроводительным документам;
- Сборка-упаковка товаров, маркировка товаров;
- Учет, перемещение, товара в программе 1С УНФ, размещение товара на местах хранения, подбор ТМЦ на складе;
- Еженедельные проверки и отчеты по остаткам на складе;
- Инвентаризация по необходимости, не реже одного раза в квартал;
- Погрузо-разгрузочные работы;
- Подготовка пакета сопроводительных документов;
- Работа с транспортными компаниями, координация, информирование.
- Работа в 1С (знание программы обязательно!)
На каких условиях будем сотрудничать?
- График работы: пн-пт с 09 до 18 часов (перерыв на обед)
- Зарплата оклад + премии по результатам выполненной работы
- Зарплата 2 раза в месяц (аванс + финальный расчет)
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации
- оклад + премиальная часть = 65 000 (на руки), + до 10 000 KPI
- Оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС после 3-6 месяцев работы
- Основной офис в шаговой доступности от метро Старая Деревня
- Место работы - теплое складское помещение без посторонних шумов и вредного производства
- Стажировка 2 дня, испытательный срок 1-2 месяца
- Кофе/Чай/Конфетки в офисе
- Корпоративные мероприятия при выполнении общего плана
- Дружный коллектив
- Корпоративная библиотека
Полезные навыки для успешной работы:
- Хорошее ориентирование в офисных программах
- Технический склад ума или знания в области электрики будут Вашим преимуществом
Мы импортеры систем электрообогрева из Южной Кореи. Работаем в данной сфере с 2014 года. "Первые руки" в России. Наша миссия – сделать современные системы обогрева доступными, качественными, соответствующими мировым стандартам!
Занимаемся поставкой и монтажом систем электрообогрева. Наши клиенты: Газпром Бурение, Башнефть, Мэрия Москвы, Главное Военное Строительное Управление, Водоканал Санкт-Петербург, Администрация Санкт-Петербурга, ГК Пик, Эталон ЛенСпецСМУ и многие другие.
Мы очень быстро и активно растем в среднем +30% ежегодно, несмотря на внешние обстоятельства, кризисы и прочие "причины". В связи с расширением склада мы ищем ответственного сотрудника на должность кладовщика!
Если ты хочешь работать в дружной команде профессионалов своего дела и развиваться вместе с нами - мы ждём тебя!
И теперь, если вы внимательно прочитали текст данной вакансии и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов "Я хочу работать в Где Мороза Нет!". Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.