Проджект-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Городские Зрелищные Кассы
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

KASSY.RU - компания в индустрии шоу-бизнеса, специализирующаяся на проведении концертных и театральных мероприятий с участием артистов театра и эстрады! С нами уже более 20 лет и нашей надежной команде доверяют в 122 городах России.

Приглашаем проджект-менеджера в нашу команду.

• Организация продаж внутренних услуг компании. Работа с презентацией и упаковкой услуги.
  • Медиапланирование рекламных кампаний на собственных ресурсах Kassy.ru и на внешних коммерческих сервисах.
  • Взаимодействие со всеми специалистами отдела рекламы, постановка задач, контроль.
  • Предоставление финансовой и фактической отчетности (клиентам и руководству компании).
  • Контроль сроков исполнения медиапланов и урегулирование ситуации в случае задержки с чей-либо стороны.
  • Контроль затрат согласно медиаплану, согласование изменений с заказчиком.
  • Налаживание и развитие партнерских отношений с радиостанциями, телевидением и операторами наружной рекламы.

• Аналитический склад ума, умение системно мыслить и управлять проектами.
• Отличные коммуникативные навыки. Умение вести эффективный диалог как с клиентом, так и с коллегами. Гибкость.
• Опытный пользователь ПК (интуитивное, быстрое понимание программ, быстрый набор текста).
• Знание основ маркетинга, рынка наружной рекламы.

Что мы предлагаем?

• Молодая профессиональная команда.
  • Мы заинтересованы в постоянном развитии и профессиональном росте своих сотрудников. Для этого в компании действует система обучения и постоянного повышения квалификации сотрудников. После прохождения испытательного срока предоставляется возможность повышения квалификации за счет компании.
  • Официальное трудоустройство. Конкурентная, «белая» заработная плата.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Работа в офисе, в центре города (ул. Карла Либкнехта, д. 22). График работы с 09.00 до 18.00.
  • Бонусы и плюшки, связанные со спецификой компании.